Анахита писал(а):на мой взгляд это проявлении претензии к Лайси в данном случае...если бы последнее предупреждение не имело окраса не соответствуещего происходящему...я бы так не говорила..
Привет Анахита)
Не в Лайси дело и не в претензиях, а во вранье Levis самому себе.
Как поступать решается ситуативно.
Levis писал(а):Но то самое враньё необходимо человеку, ибо так и только так он может двигаться дальше, развиваться, веря в это враньё, считая на текущем этапе его правдой. Лично я другого пути не знаю.
Левис так развивается, веря в свое вранье..
Он так считает.
И другого пути нет.
Levis писал(а):Моя сформированная мною КМ меня же и разрушает. Нет согласия с собой.
А возможно, это любовь.. ну не страх же?
Levis писал(а):Человек поступает либо из любви, либо из страха. И для меня это факт.
Но.. если его же КМ его и разрушает, как и действия в не любви, тогда получается из страха... Но страха чего?
Levis писал(а):Суть просто ты действуешь не из состояния любви. Любые действия не из этого состояния разрушают душу человека.
или страх и разрушение, или любовь..
Levis писал(а):Точно также проявлен тут и Сшонэ и точно также можно легко прочувствовать из какого состояния пишет он или кто-то другой.
Когда это прочувствованное выстраивается в законченную непротиворечивую картину о человеке и его следующий ответ предсказуем и понятен, тогда реально подтверждает тобою созданную картину о человеке.
Конечно эта картина никогда не бывает точной и законченной, но основные направления логики человека понятны и тогда можно говорить о том, что ты что-то понял о человеке...
Левис может соглашаться, а может отрицать.. но основные направления логики человека понятны.
Он если видит значок "жалоба", и если есть минута свободного времени, смотрит на что именно жалуются. За откровенную грубость - пред. Пустяшную жалобу просто закрывает. Если жалоба связана с заморочками и мнениями самого жалобщика - оставляет ее никак не реагируя.