Раксана писал(а):Как твой зачет?
Всё норм, зачёты сдал..
Осталось записать контрольный видеоурок, и квалификация продлевается на год..))
---
Модератор: Ридж
Раксана писал(а):Как твой зачет?
Ридж, который мне интересен, интересен мечтательностью и раскрепощением современников битлз, в применении к тому, что сейчас. Узнаю в нём это время, но знаю, к сожалению, чем это кончается.Ридж писал(а):- написать о Сшонэ, и о том, что в последнее время - его высказывания начали мне нравиться.. и по содержанию и по форме.. и что вот такой Сшонэ - мне интересен, и такого Сшонэ я готов поддерживать..
Ридж писал(а):Всё когда-нибудь да заканчивается.
Новая идея - мир дематериализуется...
DK писал(а): Мы постепенно перемещаемся на более тонкие уровни - отсюда и усложнение мира и развитие информационных технологий.
Сшонэ писал(а):Мы постепенно перемещаемся на более грубые уровни.
DK писал(а):Помню меня просто поразила музыка Эдуарда Артемьева. Это было начало 80-х.
Раксана писал(а):Мне было интересно. Новая идея - мир дематериализуется...
И это дает новые возможности - для само-образования, для совместных дел.
Эра непривязанности ко многим материальным объектам... к вещам...
Сшонэ писал(а): Идея дематерилизации суицидна
DK писал(а):И грезы о будущем - всё это оттуда. Из этих лесов. И сейчас когда углубляюсь в леса возвращаюсь туда в эти грезы.
Ридж писал(а):С Днём Рождения, Aloha Oe!
---
Я читала в Вашей теме о развитии - Вы пишете о стрессоустойчивости как основе продуктивности.
*Если правильно Вас поняла.
Но ведь это усложнение мира, переход на другие уровни - тоже стресс?
Раксана писал(а):Вот это перемещение на более тонкие уровни - ведь это не только интеллект, а может быть то самое чувство-знание, о котором писала А-з-з-я?
И Вы тоже много пишете о медитации...Сшонэ писал(а):Мы постепенно перемещаемся на более грубые уровни.
Может быть тонкость в одном ведет к загрублению, не-гибкости другого?
Важен баланс...
Ридж писал(а):DK писал(а):Помню меня просто поразила музыка Эдуарда Артемьева. Это было начало 80-х.
Точно!...
Когда я добыл эту пластинку, именно эту - "Картины-настроения", то долгое время вообще ничего другого слушать не мог.. Каждый раз, когда возникало желание послушать музыку и я ставил какую-нибудь другую пластинку - это оказывалось совсем не то, и я снова и снова возвращался к Артемьеву..
Это было как выход в Космос, как встреча с другими Мирами, как открытие себя......
Не знаю, с чем её можно было бы сравнить этот диск по степени воздействия.. ну разве что с первой пластинкой "Зодиака", когда она только что вышла..
Этот виниловый диск до сих пор лежит у меня где-то на антресолях, вместе с проигрывателем "Вега"...
И я про него уже давным-давно забыл.....
Спасибо за возвращение памяти, DK... и за возвращение музыки Артемьева.....
---
Думаю, что это не совсем грёзы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0