marvin писал(а):Будь так добр, возрази мне что-то на это?
А смысл?
Модератор: Ридж
laysi писал(а):marvin писал(а):Вот присмотрись ты к СЕБЕ
А вот этого я бы marvinу не рекомендовал...да и не буду...ибо...бестолку)))))
marvin писал(а):Вот присмотрись ты к СЕБЕ, не поверишь НАСКОЛЬКО премногопрелюбопытнее персонажа ты вдруг нечаянно обнаружишь )))))
Ридж писал(а):Я экстраверт, Марвин.. Я себе абсолютно неинтересен...
Ридж писал(а):Это ты ко мне присматривайся, если я для тебя такой премногопрелюбопытный персонаж....))
Ридж писал(а):Да, и напомню, если ты вдруг запамятовал - у меня всегда были, есть и будут двойные стандарты...))
.......и ещё - тройные.....))
marvin писал(а):Не поверишь, но любые другие, кому ты советуешь (рекомендуешь, указываешь, показываешь нечто в них) - ТОЖЕ экстраверты, и они им самим ТОЖЕ абсолютно неинтересны, включительно со мной! )))))))))
Вот присмотрись ты к СЕБЕ....
Ридж писал(а):Это ты ко мне присматривайся, если я для тебя такой премногопрелюбопытный персонаж....))
А если нет?
А, тогда все очень даже гармонично - у всех стандартов приблизительно поровну...
Ридж писал(а):Тогда зачем ты мне написал это..?
Ты же не требуешь от холодильника, чтобы он стирал бельё..?
marvin писал(а):Для балансу, там что-то хамское проскочило о лодке в третьем лице выше по теме![]()
Нет, вопрос в другой плоскости: уместно ли требовать от мегафона, через который доносится сообщение о том, что микрофоны должны прислушаться к тому, что доносит мегафон, чтобы он тоже стал микрофоном, или ну его нафик?
Если нет, то я в полной непонятке: почему бы не дать эту роль и свободу сшонэ (или лайси, или михе - без разницы), и не подчиниться в микрофоническом благоговении бесплатным входящим?
Ридж писал(а):То есть для соблюдения "баланса" - даются заведомо невыполнимые советы?..
Ридж писал(а):Присмотрись...
Это прелюбопытнейший персонаж......))
Ридж писал(а):Уместно ли требовать от стиральной машины, чтобы она стала холодильником?...
Свободу не дают, Марвин.. Свободу - берут..
Кто сколько в состоянии взять.. и удержать.......
Веснушка писал(а):marvin писал(а):Но это только один из критериев установления того какая рыба быстрее всех...
Опыт в прошлом уже есть: Будда взял и на свой день рождения пригласил к себе всех зверюг,которые ему нравятся, и решил подарить им подарки, и для это и устроил гонку: "Кто быстрее придёт к нему на ДР, то и ".. Так года получили своё название.
Так что))), быть может всех рыб ваших пригласите на ДР к себе или на другой праздник, где будут обещаны подарки, и..
... каждая рыба проявит себя.
А вообще -исходить из того, что все-рыбы, в то время как они, например, черепашки или Чебурашки
Levis писал(а):А всего делов то перестать хамить и грубить.
С моей точки зрения это не так. Мы с тобой не в тех отношениях, чтобы ходить кругами и не называть вещи своими именами. Деликатность мне действительно не свойственна, но хамить я тебе не хамил. Назвал вещи своими именами и тебя лично не оскорблял и не унижал. Не нужно, Миша, валить всё в одну кучу.Миша Чайт писал(а):Вчера ты был замечен за грубостью в мою сторону
Владимир Есаков писал(а):Что для тебя это именно грубость я тоже могу подтвердить. То есть задевает, как необходительность.
Levis писал(а):Деликатность мне действительно не свойственна, но хамить я тебе не хамил. Назвал вещи своими именами и тебя лично не оскорблял и не унижал. Не нужно, Миша, валить всё в одну кучу.
Levis писал(а):перестать хамить и грубить
Levis писал(а):В том диалоге была важно суть, а не деликатность.
Levis писал(а):Можно увидеть хамство или грубость и там, где его нет. Что ты и делаешь, с моей точки зрения.
Levis писал(а):Можно увидеть хамство или грубость и там, где его нет. Что ты и делаешь, с моей точки зрения.
Levis писал(а):Каждый указывает другому, что именно его видение ситуации верно, а всё остальное ложно, ошибочно.
С чего бы ты это решил.Миша Чайт писал(а):можно и не увидеть там где есть, что ты и делаешь.
Да хоть сто порций. Мы с тобой лично беседовали и я, с твоей точки зрения, должен быть деликатным при этом? Я правильно тебя понял? Тебе важна моя деликатность, а не смысл беседы?Миша Чайт писал(а):Яж специально третью сторону попросил засвидетельствовать, предугадывая разворот событий,
Владимир подтвердил твою неделикатность (грубость)
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0