а я пожарила грибы с картошечкой
так вкусно.. ням-ням
вот прям бы всех вас накормила
даже жалко, что вы не попробовали такую вкусняшку
рассказываю поэтапно, как жарила
сначала грибы, это магазинная заморозка опята, с утра поставила размораживаться
хорошо отжала от оттаявшей воды, на разогретую сковородку с раст. маслом
начала резать лук , мелко, обжаривала на той же сковородке, где грибы, но отдельно, просто отодвигаете грибы в одну сторону, лук - в другую
когда лук подрумянивается, посыпаете солью пассеровку слегка
это мой секрет
лук становится очень вкусным и душистым, соль как бы запечатывает аромат и вкус лука
затем смешиваете лук и грибы
одновременно на другой сковородке жарим картошечку
потом все соединяем, по вкусу соль и и прочее
я в числе прочего добавила укропчик. который оказался очень душистым , настоящий укроп, даже не ожидала, когда сегодня покупала... весна
жаль, через экран не передается аромат
брату понравилась картошечка,сказал: хааарошая
эмоция прозвучала в ответе, значит, вправду понравилась
буду жарить
