Солнышко писал(а):Ридж, как у тебя язык поворачивается говорить про Любовь: ты "омонимно" даже с терминологией в холостом простреле; тема разворачивается в субъективность взгляда со ставкой на буквоедство, тогда как (уж что-что!) в понимании полагается ставка явно поболе чем просто буквоедство, даже более - буквоедство "схавывает" понимание уводя энергию Творчества в прохлёст.
Солнышко, вот смотри, что я пишу:
Любовь - это радостное чувство, которое возникает в твоём Сердце, когда ты выбираешь то,
что тебе по Душе.
Распрекрасно-прекрасно-распрекрасно с одним «но»: тобой специально в термине ошибка в названии (предполагая ошибка и в Любви, т.п.)?
Что ты считаешь тут неправильным?
Когда на общепонятное близкое желанное любому Человеку давече прозвучало... ммм «Явно небыль». Может правильно: интриги, интриги, интриги... «Постцарское подворье» прекрасно особенно в меру (гору Меру, угу), особенно с ошибка.
А ты можешь мне сказать - Что такое Любовь?
Мне интересно, что ты думаешь..
А, к примеру, ВЕДРУССА в книге поведала, что Любовь это самая сокровенная Божественная частица, которая наиболее близка Божественности, Божественность «вкрайняк» ею поделилась с Человеком, чтобы в омниверсум согревалось Inside, образно говоря, направляя в Божественное, хотя... Тогда уже направляя Человека в похожее на Божественное: Божественное интегрировалось в Иное.
Позволю СЕБЕ иначе проинтерпретировать версию ВЕДРУССА: Божественность Разума настолько ценит каждую каплю своей самой сокровенной частицы с названием Любовь, что, зная предполагающее существование Реверса или «обратка» события в Божественности омниверсума, перестраховалась в Гарантию.
Или,

словами Писательницы мирового уровня: «НИ КАПЛИ МИМО, КРАСАВЧИК!» © Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Принц Полукровка».
Именно моя Особенность позиции Мировосприятия в Женское Созидание, в том числе в позиции "Д`Артаньянства" с Любовью: читай Солнышко, я говорила уже в топике
viewtopic.php?f=47&t=9993&start=880Я предпочитаю, как это делается в Формуле, упрощать до простого числа сложно космическое с тенденции ВСЕОХВАТА вокруг планеты Земля:
"Я дышу - и значит я люблю; я люблю - и значит я живу; я живу - и значит я люблю; я люблю - и значит я дышу", - Формулой вокруг Земли.
К примеру, мне очень нравится и, разумеется, подходит роль Королева (с подвесками: с идеей "постановка задачи - поиск - нахождение подвески - все довольны"), хотя при подобной Соблазняющей позиции, увы и ах, тактика и стратегия среднестатистического ментального дуального Ума интуитивно полагает, что любая красивая соблазнительная Женщина являет собой Миледи (подразумевая что та добровольно по сценарию положит свою милейшую Голову (давайте понимать, что иногда сама Жизнь делает Женщину такой слегка Коварной, мягко говоря, по предназначению: в устойчивость её с резистентностью в соответствующее Человеческое): Образ ВЕДРУССА прекрасно раскрыт в книге (в онлайне в наличии и театральность постановки, естественно, с живущими на планете людьми) "Звенящие Кедры" в Божественность при Мироустройство Человек Женщина в позиции ЕДИНОБОГИНЯ. Со стихотворностью слога, разумеется, и очень даже признанно в общем и в целости.

Любовь в Сотворение предполагает певучесть Души (Духа) при нюансе, что Любовь к Любви разнится: лучше конгруэнтно ощущать и с Журавлём в Небе, и в руке Синица в серебре, рукой взмахнуть и в пламенной взаимности Жар-Птица.