marvin писал(а):Я согласен с этим описанием, несмотря на убеждения лайси и арджуны? в реальности так и есть.
Несмотря на жупел Риджа, который прозвучал им непродуманно, мой пост строго по этой теме и в развитие этой темы. Для того, чтобы переносить мой пост, неразрывно связанный с контекстом этой темы, нужно было бы мне переносить контекст этой темы в другую тему, о которой предполагает модер Ридж по его правилам, но это абсурд,нонсенс.
Мой пост, выдернутый из контекста этой темы и перенсенный в иную кабинку форума, уже будет иметь иное значение и иной смысл. Посты, неразрывно связанные с контекстом темы и в развитие темы, являются составной частью темы, даже если речь идет о личных отношениях администратора Арджуны к пользователю Лайси. Или это священная корова - отношения Арджуны к Лайси? потому даже за упоминание привелигированных отношений по ЭТОЙ теме, вы ставите пред, Ридж?
Подумайте, Ридж, плиз, об этом перед тем, как механистично применять жупел в следующий раз. Букву локальных форумных правил нужно еще уметь правильно толковать. И применение правил не должно превращаться в абсурд, ибо назначение форума- помогать друг другу в духовном развитии, для этой цели был мой неугодный для вас пост.