laysi писал(а):а я...смотрел и смотрел на Анахиту...зная, что она чувствует этот взгляд...и сейчас....ну не нужны были слова...я нажал кнопачку...и полилась музыка...это была музыка В НАШУ ТЕМУ...

Спасибо...все слова внутри квадрата
Модератор: Ридж
laysi писал(а):а я...смотрел и смотрел на Анахиту...зная, что она чувствует этот взгляд...и сейчас....ну не нужны были слова...я нажал кнопачку...и полилась музыка...это была музыка В НАШУ ТЕМУ...

Солнышко писал(а):Оо, Ридж! Мать моя ипостасная!!! Сколько лет - сколько зим?!

laysi писал(а):laysi, рот то закрой....донеслось как из тумана до меня....тебе нравица такая Императрица а?....играя голосом, тоном и интонацией сказала... а не спросила Ладья?...мне не хватало воздуха....я ловил его... открывая и закрывая рот....меня всего сковала какая то неведомая сила....я не мог шевельнуца....тааааак услышал я тихий шопот своей души....ты так и будешь неподвижен?....я вдрогнул....по телу пробежали судороги....я еле разжимая рот крякнул...мэм...вы позволите мне выпить?....а то что то в горле пересохло.....и с этими словами протянул руку за первый попавшимся....это оказалась рюмка бренди....я её махнул не глядя....сразу стало тепло и легко....нууууу Ладья.....подумал я....

пусть сами ...
ШАааЗ! ................. 
laysi писал(а): ..я вдрогнул....по телу пробежали судороги....я еле разжимая рот крякнул...мэм...вы позволите мне выпить?....а то что то в горле пересохло.....и с этими словами протянул руку за первый попавшимся....это оказалась рюмка бренди....я её махнул не глядя....сразу стало тепло и легко....нууууу Ладья.....подумал я....

Эйя писал(а):Добрый вечер! можно музыку погромче...я там глажу, забегу попозже...

Ладья писал(а):Лайси, не-не... не позволяю!

Эйя писал(а):Инна какая-то может появиться....
Эйя писал(а):Вон как на коньяк налёг...уклонист.... думает бабы сами пусть...а чо, пусть сами ...
вот кто победит .... ШАааЗ! .................

laysi писал(а): Кстати Ладья...обратился я к ней игриво...

laysi писал(а): как ты думаешь?.....почему на кухню не заглядывает Ивва?...нууу ты как ЯСНОВИДЯЩАЯ....))))...можешь же сказать....)))

laysi писал(а):И вот тебе...на твой второй клип.....лови...))))))))))))))

Ладья писал(а):laysi писал(а): Кстати Ладья...обратился я к ней игриво...
"Игриво" - это так?laysi писал(а): как ты думаешь?.....почему на кухню не заглядывает Ивва?...нууу ты как ЯСНОВИДЯЩАЯ....))))...можешь же сказать....)))
Не, я не ясновидящая... У меня ИНОЕ видение. )))
А Ивва... Предположу, что у неё чувство юмора не дотягивает до "коммунально-кухонного". )))

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1