....я , непроизвольно, погладила его по небритой щеке..., попрощалась глазами...и тихонечко ушла...
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
---
Эйя, привет!
Вот жизнь пошла - каждый день праздник!..))
Позавчера - День Науки праздновали, вчера - День Влюблённых, сегодня - День Рождения Лайси!..
Жить, определённо стало веселее! Вот что значит домашняя еда и правильно сбалансированная диета!
Ух, как пахнет вкусно на Кухне!!
Смотри-ка, с какой надеждой заглядывает голодный поручик Ржевский в духовку!..)))
---
Эйя, привет!
Вот жизнь пошла - каждый день праздник!..))
Позавчера - День Науки праздновали, вчера - День Влюблённых, сегодня - День Рождения Лайси!..
Жить, определённо стало веселее! Вот что значит домашняя еда и правильно сбалансированная диета!
Ух, как пахнет вкусно на Кухне!!
Смотри-ка, с какой надеждой заглядывает голодный поручик Ржевский в духовку!..)))
---
-

Ридж - Ган

---
Привет, Лайси! Привет, Ави!
Хорошо смотритесь вместе!..))
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАЙСИ !!!
Эйя у плиты, Ави ползком танцует с Лайси, я выгружаю из тележки привезённые ящики и коробки..

---

---
Привет, Лайси! Привет, Ави!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛАЙСИ !!!
Эйя у плиты, Ави ползком танцует с Лайси, я выгружаю из тележки привезённые ящики и коробки..

---

---
-

Ридж - Ган

Если вы паручик...сегодня опять вечером СМОЕТЕСЬ....как обычна....я обижусь....))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до Завтра, 21:40
Ридж писал(а):Привет, Лайси! Привет, Ави!
Привеет, Ридж!... и жарко зашептала ему на ухо:....думаешь? хорошо смотримся?..правда?...ой, репутация правда у него....хм..что ж делать-то?))) надо пойти обдумать этот вопрос пока гостьи не набежали

- Aviendha

laysi писал(а):Если вы паручик...сегодня опять вечером СМОЕТЕСЬ....как обычна....я обижусь....))))
Лайси, у меня на сегодня три свиданки было назначено и один запасной вариант, а я всё отменил и вот, к Празднику готовлюсь!..))
---
-

Ридж - Ган

Ридж писал(а):Согласно Аюрведе, любая пища состоит из трёх компонентов - материального, энергетического и информационного
Ридж писал(а):Считается,
Видимо не точно я задал вопрос... Меня интересует твоё личное мнение. Или те основания, по которым ты приводишь данные мысли других авторов. Типа как лично ты узнал, что это так, а не иначе.Ридж писал(а):Поэтому пророщенные семена - продукт наиболее богатый праной.
Не, это баловство, так как сказать по сути мне нечего, а когда нечего сказать, то лучше бы молчать... Но рифма сама по себе имеет некие не оспоримые плюсы, но везде ей говорить будет, видимо, пижонством...Ридж писал(а):Это несомненный талант!
P.S. Боюсь наш диалог потонет на кухне. Быть может стоит создать тему твоих ответов?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-

Levis - Модератор

Aviendha писал(а):..ой, репутация правда у него....хм..что ж делать-то?))) надо пойти обдумать этот вопрос пока гостьи не набежали..
А чего тебе об его-то репутации думать?..
Ты о своей репутации позаботься... Вот помоги мне на кухне прибраться, ну и заработаешь себе репутацию положительную - девушка работящая, хозяйственная, чистоту соблюдает..

---
-

Ридж - Ган

Levis писал(а):Боюсь наш диалог потонет на кухне. Быть может стоит создать тему твоих ответов?
Да, Левис, ты прав, на нашей Кухне, в этой атмосфере праздничного э-э... творческого хаоса..)) ни об чём серьёзном не поговоришь..
А вопрос серьёзный, важный и практический.. и со многими вытекающими из него другими вопросами.
Давай перенесём наш разговор в спокойное место, в тему "Понималогия", например..
---
-

Ридж - Ган

Вот помоги мне на кухне прибраться,.... услышала Ави насмешливо-подзуживающий ответ от Риджа...Растеряно обернулась по сторонам... Это я туго соображаю или...? Ридж, так а чего суетиться-то ? ну, вот те пару больших бутылок за спиной раздвинуть по сторонам и все... только они и мешают... а как по мне и это не проблема...

- Aviendha

Aviendha писал(а):вот те пару больших бутылок за спиной раздвинуть по сторонам и все... только они и мешают... а как по мне и это не проблема...
- Ах, Ави, Ави... - лукаво улыбнулся Ридж, - мы ж с тобой про репутацию.. А репутация - дело серьёзное... сказал слово лишнее в момент неподходящий, посмотрел не так, да не в ту сторону... и где она твоя репутация..? Ну не твоя в данном контексте, а уже моя... Ты вот что... - Ридж мягкой кошачьей походкой подошёл к сидящей на стиральной машине Ави, медленно протянул руку и отвёл в сторону локоны, закрывающие маленькое розовое ушко, потом, почти касаясь своей щекой её щеки, прошептал:
- Только никому... Скоро с разрешения администрации на форуме будет открыта закрытая тема... "Кухня 16+"... Вот там мы с тобою и поговорим про ЭТО... Ну в смысле про репутацию...

В коридоре что-то загремело, кажется на пол упала сковородка..
---
-

Ридж - Ган

Эйя писал(а):Сегодня у Лайси День рождения, открытку и тост я приготовила, пора готовить, не знаю здесь или на работе будет праздновать...
Ну золото просто а не девушка)))а пахнет то пахнет как)))))
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

-