щас всё будет... щас всё будет...

......
....щас я ещё рому принесу........)))))))))))))))))
у Риджа тут под полом, на Кухне, в подвале.... видел бочонки... оттуда таскаю)))))

Модератор: Ридж

Анахита писал(а):когда же вы начнете хоть что-то делать в своей жизни того что вам хочется...не боясь осуждения...не боясь разочароваться...не боясь того что вам не ответят на ваши чувства...

Анахита писал(а):marvin писал(а):Ну вот лайси тихо слился от моих ухаживаний, хотя ему очень даже хочется...
А тебе...тебе хотелось поцеловать Лайси?

Ридж писал(а): Я открою Вам один маленький секрет, - шептал Ридж на ушко Анахите, кружа её в мазурке по зеркальному паркету, - Вы знаете, милая моя Анахита, отчего некоторые известные нам дамы и господа не заходят на нашу Кухню? - Это любопытно, отчего же? - Анахита почему-то смущенно опустила глаза и щёки её ещё более порозовели.- От того, - Ридж коснулся своим тёплым дыханием шеи Анахиты, - оттого, что они боятся... Они боятся своих желаний...

Анахита писал(а):Ридж писал(а): Я открою Вам один маленький секрет, - шептал Ридж на ушко Анахите, кружа её в мазурке по зеркальному паркету, - Вы знаете, милая моя Анахита, отчего некоторые известные нам дамы и господа не заходят на нашу Кухню? - Это любопытно, отчего же? - Анахита почему-то смущенно опустила глаза и щёки её ещё более порозовели.- От того, - Ридж коснулся своим тёплым дыханием шеи Анахиты, - оттого, что они боятся... Они боятся своих желаний...
Анахита вспомнила вчерашний танец...и эти слова все звучали и звучали...но они уже звучали по-другому...люди боятся своих чувств...и поэтому они готовы убить того кто не боится своих чувств...кто их может проявлять...потому что тогда...тогда можно заразится...и это страшнее страшного...

Вызвала Эйя такси, переоделась...прикрыла лицо маской и пошла на кухню....

па-ЗZ-лы писал(а):Вызвала Эйя такси, переоделась...прикрыла лицо маской и пошла на кухню....
Вот такое вот дешевое манипуляторство...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0