Заскочил на кухню...ооо всё уже убрали после вчерашнего...славно...я мысленно поблагодарил тех, кто убрал...

Сегодня философское тихое настроение....курю...никаво нет...хорошо...удивляют меня некоторые персонажи....приходят...чуть ли не с порога заявляют как тут всё не так да не эдак....чё приходили то?...ну если не так и не эдак...зачем суваца?...ну не интересно...ну и шли бо мимо...
Кухня....это ж не храм науки...))))))))))))))) или искусства...это кухня...тут судачат...сплетничают...болтают о том о сём...лет 20 назад на кухне любили тереть за политику...сейчас это уже не актуальна...тогда ЧЕГО?...это ж кухня, готовка...ложки-паварёшки...рецепты...это же не церковь...не зал для заседаний...не эзотерическая или начальная школа...здечсь некий междусобойчик на разные темы...вот такой формат...но?...нада непременна повесить транспаранты с лозунгами о духовности?...это на кухне то?))))))

Ну не нравица кому то, что на кухне курят...выпивают...танцуют...ну не приходи...раз так уж противно...от тоже "наука"...тот ещё персонаж...взял поменялся на пазл...меня это улыбнуло как улыбнуло когда поменяли "милицию" на "полицию"...доооооо...крутые изменения...прям кардинальные....как шило на мыло...

Духооовность...пожевал я это слово....вот на кухне не духовна...а у этого пазла...в его персональном разделе духовна что ль?...туда ходят то пару-тройку чел....и кивают ему как китайские болванчики....оооо...пааазл...как он сложился то))))....я прыснул в кулак....оооо какие мысли, разложенные на простыне....ооооо...он дары бахуса приносит....оооо...это круто...я улыбнулся...ну ооочень духовна...тааакая многомерная реальность, что всё тщетность слов...я опять засмеялся...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».