па-ЗZ-лы писал(а): Потому я и устал от этого ника, что........ затр*хался
Да, не от ника ты устал, а от мозгов своих.
Модератор: Ридж
laysi писал(а):Я?...как выжитый лимон....))) сегодня ахтунг на службе случился...пришлось спасать...
Флейта писал(а):"Да не от ника ты устал, а от мозгов своих.
Эйя писал(а): -Твои подружки не солгали, ты сегодня необыкновенно лучистая...весь вечер тобой любуюсь...
Эйя писал(а):Спасибо, за добрые слова, Анахита!...подошла, и поцеловала её в щёчку... (...неловко как-то...да и не заслужила я этих восторгов...
Эйя писал(а):-Твои подружки не солгали, ты сегодня необыкновенно лучистая... весь вечер тобой любуюсь...
Флейта писал(а):па-ЗZ-лы писал(а): Потому я и устал от этого ника, что........ затр*хался
Да, не от ника ты устал, а от мозгов своих.
Флейта писал(а):Эйя писал(а): -Твои подружки не солгали, ты сегодня необыкновенно лучистая...весь вечер тобой любуюсь...
Я тоже это отметила...вспоминая подобное переживание, когда Анахита (Звёздочка) замуж меня выдавала (виртуально) )))
Анахита писал(а): Таккккк....я думаю надо это повторить)))))
laysi писал(а):да я б с радостью...но...щас чуть почитаю и в люлю...уж больна последние ночи были горячими....надо сном востановица....))))
Флейта писал(а):Нее.. мне сейчас радостно, когда радостно тем, кто умеет радоваться и когда на эту радость никто не покушается. ))
Флейта писал(а):Анахита писал(а): После моего видео?
Нет... Сегодня особенно незаслуженно наплевали в душу благородному человеку.
Ты разве не заметила?
Анахита писал(а): Нет...я видела как плевали...как слюна делала круг...и как возвращалась к себе на родину...а вот чтобы долетела до души благородного человека...не заметила
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], Claude [Bot] и гости: 0