Хлопнула входная дверь и на Кухню влетел запыхавшийся Ридж..
- Всем привет - гавкнул он с порога, метнулся к столу и схватил последний оставшийся на блюде сырник..
- Я в цейтноте, заскочил на минутку, - быстро говорил он с набитым ртом, - сейчас убегаю...ну-ну протянул я из-за угла....и хитро улыбнулся...знаааааю я куда ты бежишь...))))....вот сюда....удачи тебе...)))))))))))))))
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Ридж, проголодался то как... )) Может супа?

Смотрим...
"Груминг — это активное поведение животных, направленное на очистку поверхности тела, например умывание, купание и т.п.
Это этологический термин, но также применим и к людям в значении личного ухода, личной гигиены.
Но груминг — это не просто поддержание чистоты. Груминг - это гигиенический уход за животным, включающий уход за кожей, шерстью, зубами и ушами. Все собаки нуждаются в регулярном уходе и осмотре, вне зависимости от длины шерсти и образа жизни. Несомненно, длинношерстным собакам необходим более тщательный груминг, а собакам, владельцы которых намереваются выставлять их на соревнованиях, требуются намного более длительные и частые процедуры по уходу за шерстью. "
Ничего... Сейчас Ридж умоет лицо от кетчупа и будет чистенький. ))
А завтра - банный день. )))

Ридж писал(а):---
3. То, чем занимается Вайс на языке голованов называется "груминг", значение слова посмотрите в словаре..
---
Смотрим...
"Груминг — это активное поведение животных, направленное на очистку поверхности тела, например умывание, купание и т.п.
Это этологический термин, но также применим и к людям в значении личного ухода, личной гигиены.
Но груминг — это не просто поддержание чистоты. Груминг - это гигиенический уход за животным, включающий уход за кожей, шерстью, зубами и ушами. Все собаки нуждаются в регулярном уходе и осмотре, вне зависимости от длины шерсти и образа жизни. Несомненно, длинношерстным собакам необходим более тщательный груминг, а собакам, владельцы которых намереваются выставлять их на соревнованиях, требуются намного более длительные и частые процедуры по уходу за шерстью. "
Ничего... Сейчас Ридж умоет лицо от кетчупа и будет чистенький. ))
А завтра - банный день. )))
Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
Ничего... Сейчас Ридж умоет лицо от кетчупа и будет чистенький. ))...А завтра - банный день. )))...заявила Флейта...опять ухмылка пробежала по моему лицу....она всё попутала....банный день на Руси всегда был пятницей...ээээ....мммм...нууу это ж тока на Руси....подумал я....))))))))))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а): ...она всё попутала....банный день на Руси всегда был пятницей...
Нет, не перепутала...На этой недели пятницу перенесли на субботу. )) Во всяком случае на ТВ так.
Музыка в сердце твоём.
-
Нет, не перепутала...На этой недели пятницу перенесли на субботу. )) Во всяком случае на ТВ так....не чувствуя подвоха заявила Флейта...ок...хитро подмигнул я ей....значит завтра свершица идея Риджа....кухня до 16....)))))))))))))))))))...ну хорошо...как скажешь Флейта....))))))))))...вот ПОСМОТРИМ как ты...вот именно ты Флейта примешь участие...в общей бане...))))))))))))))))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
laysi писал(а): ..вот ПОСМОТРИМ как ты...вот именно ты Флейта примешь участие...в общей бане...))))))))))))))))))
Тюю.... Лайси, это давно пройдено...без всяких комплексов и пошлостей...

Музыка в сердце твоём.
-
Тюю.... Лайси, это давно пройдено...без всяких комплексов и пошлостей...
Что хочешь посмотреть то? (удивлённо).....таааак...попалась голубушка....мне нравилось именно Флейту ставить в ситуацию....я так с простыми глазами уставился на Флейту.....эээээ.....мммм...вы о чём сударыня?....о каких комплексах и пошластях?...во всём мире существуют общие бани...там МОЮЦА ВАЩЕ ТА....)))))))))))))))))))...НО...ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ меня улыбает.....

-
laysi - Ган
laysi
Скажи лично мне, доверительно... как если-бы ты доверился самому себе.. (я никому не скажу, зуб даю)... насколько ты испытываешь себя успешным в той твоей жизни, которую ты знаешь покамест о себе?
...
И имею ввиду не формальные социально-оценочные "успехи"............... а то как именно ТЫ = ощущаешь себя в памятное тебе время?
Скажи лично мне, доверительно... как если-бы ты доверился самому себе.. (я никому не скажу, зуб даю)... насколько ты испытываешь себя успешным в той твоей жизни, которую ты знаешь покамест о себе?
...
И имею ввиду не формальные социально-оценочные "успехи"............... а то как именно ТЫ = ощущаешь себя в памятное тебе время?
-
па-ЗZ-лы - ***
laysi писал(а): ..НО...ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ меня улыбает.....
А почему тебя улыбает? )))
Разве ты не встречался с предвзятым и негативным отношением к подобным мероприятиям?
Музыка в сердце твоём.
-
laysi Скажи лично мне, доверительно...начал персонаж под ником па-ЗZ-лы...я улыбнулся....закурил....

Скажи лично мне, доверительно...начал гнуть линию па-ЗZ-лы.......даааа что ты....уставился я на него вопросительна...сказать ему...да ещё доверительна....это такому то?

Вот уж солдат...которому по барабану....и этот поц продолжал гнуть свою линию....как если-бы ты доверился самому себе.. я посмотрел на него....картина маслом...

....я никому не скажу, зуб даю...продолжал гнуть своё...этот как его...уже даже и не знаю...падлы, пазлы...наубы... инкубы....суккубы...казлы...бубы....чёрт ногу сломит...я затянулся и спросил....а они ....зубы то, у тя ещё есть?...

....насколько ты испытываешь себя успешным в той твоей жизни...продолжал допрашивать он меня....эээээ....ммммм промямлил я...а это как то?... или что то меняет лично в тебе, а па-ЗZ-лы?...или ты так...из простого любопытства?...да и веет от тебя...за версту...всякими там измами ...миазмами ...нлпизмами и прочим...коучингом....
....И имею ввиду не формальные социально-оценочные "успехи"...............лепетал этот персонаж...приближаясь и брызгая мне в лицо своей слюной.... я закурил...этот чито ле...введёт?....я засомневался......а у него ваще встанет?...что б ввести то?...да ещё вот так не формально?....без всяких оценок....

....а то как именно ТЫ = ощущаешь себя в памятное тебе время?...перетаптываясь с ноги на ногу...еле еле докончил этот персонаж....я закурил....меня смутило это - его ощупываешь себя....навело на не хорошие мысли...он что?...голубой?....что за памятное время?...он о чём?....

Скажи лично мне, доверительно...начал гнуть линию па-ЗZ-лы.......даааа что ты....уставился я на него вопросительна...сказать ему...да ещё доверительна....это такому то?

Вот уж солдат...которому по барабану....и этот поц продолжал гнуть свою линию....как если-бы ты доверился самому себе.. я посмотрел на него....картина маслом...

....я никому не скажу, зуб даю...продолжал гнуть своё...этот как его...уже даже и не знаю...падлы, пазлы...наубы... инкубы....суккубы...казлы...бубы....чёрт ногу сломит...я затянулся и спросил....а они ....зубы то, у тя ещё есть?...

....насколько ты испытываешь себя успешным в той твоей жизни...продолжал допрашивать он меня....эээээ....ммммм промямлил я...а это как то?... или что то меняет лично в тебе, а па-ЗZ-лы?...или ты так...из простого любопытства?...да и веет от тебя...за версту...всякими там измами ...миазмами ...нлпизмами и прочим...коучингом....
....И имею ввиду не формальные социально-оценочные "успехи"...............лепетал этот персонаж...приближаясь и брызгая мне в лицо своей слюной.... я закурил...этот чито ле...введёт?....я засомневался......а у него ваще встанет?...что б ввести то?...да ещё вот так не формально?....без всяких оценок....

....а то как именно ТЫ = ощущаешь себя в памятное тебе время?...перетаптываясь с ноги на ногу...еле еле докончил этот персонаж....я закурил....меня смутило это - его ощупываешь себя....навело на не хорошие мысли...он что?...голубой?....что за памятное время?...он о чём?....

-
laysi - Ган
Привет,Лайси! Скучаешь ?
У тебя есть маленькие дети?
Я сейчас заходила в библиотку " Галактического ковчега". Там открытая библиотека...
Пролистала замечательную детскую книгу- "Звёздная карусель"-можно читать, скачать или заказать...
Смотрится, как настоящая, кликаешь в правый угол- страничка перелистывается...так здорово...
http://online.pubhtml5.com/tqtb/mpxl/#p=1 Замечательные стишки, рассказы...зачиталась....
Будь другом, завари мне кофе, пожалуйста, а я переоденусь, могу тебе что-нибудь поесть приготовить...
........................ я селёдку купила.........

Я сейчас заходила в библиотку " Галактического ковчега". Там открытая библиотека...
Пролистала замечательную детскую книгу- "Звёздная карусель"-можно читать, скачать или заказать...
Смотрится, как настоящая, кликаешь в правый угол- страничка перелистывается...так здорово...
http://online.pubhtml5.com/tqtb/mpxl/#p=1 Замечательные стишки, рассказы...зачиталась....
Будь другом, завари мне кофе, пожалуйста, а я переоденусь, могу тебе что-нибудь поесть приготовить...
........................ я селёдку купила.........

Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
Эйя писал(а):Привет,Лайси! Скучаешь ?

Эйя писал(а): У тебя есть маленькие дети?
Эээээ....нуууу наверное...точно знаю...что у меня есть маленькие внуки.....
Эйя писал(а):Я сейчас заходила в библиотку " Галактического ковчега".
-
laysi - Ган
падлы, пазлы...наубы... инкубы....суккубы...казлы...бубы....чёрт ногу сломит...
О Да... это ВСЁ МОЁ = любимоЁ...

А ты, малец, струхнул, поговорить по-взрослому?
Как я погляжжжу... жу - жу -жжжу...
Но!
.............. я тебя прощаю. Ведь я тоже когда-то........
Ой, щас, впаду впадлу в романтишное.....................
.... держите меня семеро козлят!!!
...

http://www.youtube.com/watch?v=shg0BFAvLQw
-
па-ЗZ-лы - ***
Ну вот в нашем полку прибыло........без всяких этих...как его...а да измов...

-
laysi - Ган
А я сегодня буду о горах))) Сегодня купила новую горнолыжку-куртку....каремат новый...и шапочку с пумпончиком))) Так что сейчас кофе допью...и поеду)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
laysi писал(а):.насколько ты испытываешь себя успешным в той твоей жизни...продолжал допрашивать он меня....эээээ....ммммм промямлил я...а это как то?... или что то меняет лично в тебе, а па-ЗZ-лы?...или ты так...из простого любопытства?...да и веет от тебя...за версту...всякими там измами ...миазмами ...нлпизмами и прочим...коучингом....
- Какие у тебя ленивые мысли, сегодня, Лайси...и представила , его ленивые мысли-

поссмотрела на Лайси... и
Вам помочь или не мешать?...
-
Эйя - ****************
-