да! лист дает обалденный аромат ...

Модератор: Ридж
Анахита писал(а):Привет, спасибо))) я потом...чуть чуть попозже...
Незнайка писал(а): Привет! захотелось фильм посмотреть, спасибо, Анахита, сейчас скачаю))
Анахита писал(а):Помните Солярис...кто смотрел Солярис...по Станиславу Лему...я несколько раз и вариант Тарковского и второй вариант...И тогда много говорили по этому фильму...Там Океан...разумный Океан...материализующий мысли...людей...
Так вот...сейчас я думаю что это Океан Чувств...он разумный...он нам не подвластный...
Хотите понять что происходит на форуме...на кухне...посмотрите Солярис...ну если конечно поймете...
Ридж писал(а): Точно!.. Солярис!!... Бли-и-и-и-и-и-ин!..))))) Как же мне-то это в голову не пришло!?..
Анахита!! В точку!!---
Ридж писал(а):Я фильм этот Тарковского много раз смотрел.. Книгу Лема несколько раз перечитывал..А тут, на Кухне, этого не увидел! Анахита, спасибо тебе! Я.. слова не могу литературного подобрать, прости.. я опупел!..))---
Ридж писал(а):Я фильм этот Тарковского много раз смотрел.. Книгу Лема несколько раз перечитывал..
Анахита писал(а):Помнишь....я пришла первая...потому что Солярис - это фильм который не отпускал меня долго)))
Ридж писал(а):Ага..)) Он меня до сих пор не отпускает...Эта картина весит у меня над письменным столом:
Анахита писал(а): "... Она обнажает внутренний мир участника, и еще чувства...
... 2) Парадокс в том, что я вообще не почувствовала здесь похотливой энергии, все очень чисто, снимаю шляпу. Я хорошо знаю эти энергии в различных тренингово-группных делах...здесь было чисто...
Анахита писал(а):Я была рядом с тем местом где глубоко в горе изучают нейтрино...
Ридж писал(а):Ага..)) Он меня до сих пор не отпускает...
Эта картина весит у меня над письменным столом:
Анахита писал(а):они состоят из нейтрино.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0