Ридж писал(а):Тут хочу выложить Пролог к повести..
Ура! Кстати очень интересный фрагмент, и будет очень интересно посмотреть к чему всё приведёт....
Модератор: Ридж
Калагия писал(а):Ридж писал(а):Тут хочу выложить Пролог к повести..
Ура! Кстати очень интересный фрагмент, и будет очень интересно посмотреть к чему всё приведёт....
Ридж писал(а):Кружечку горячего глинтвейна!
Adapter писал(а):доброго вечера... а я только с гор... запахи костра принес вам))
запахи шампиньонов, перца болгарского, баклажан, лаваша в дыму.... кипящего сваренного пуэра на углях... будете?))
Adapter писал(а):каждому по рюмке пуэра
Анахита писал(а):Пуэр люблю)))и лес люблю)))
Ридж писал(а):Не знаю..Вот сижу.. Жду..
Adapter писал(а):Анахита писал(а):Пуэр люблю)))и лес люблю)))
напившись пуэра, вот того самого что ты сейчас пьешь)), а потом шуй сяня... мы пошли гуськом по тропе под луной... и тут я говорю так так так.. стоп стоп стоп... тише, тише... ни звука, тсс!... мы замолкаем... и слушаем........... вот послушай Анахита, вот ты то знаешь... а потом проходит секунд 10.. и я как лошадь начинаю смеяться, просто ржать.. ну так.. в один выдох)))) потому что реально прёт))))))) от тишины... от такой... аа!...а внутри пуэр))))
а вокруг камни смотрят как будто на тебя... отражают свет Луны... во мгле.. приглядываешься... не на меня.. на Луну)))... готовятся.. полнолуние скоро)) и потопали....)
Анахита писал(а):Ты так ее проникновенно ждешь)))что я тоже присоединяюсь))) Эйя...это и мои глаза смотрят через это взгляд)))ждем...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0