Ридж » 14 дек 2017, 20:38
Смотри, Левис, у нас действительно получилось Кафе для избранных..))
Новая идея!..
Открыть Пивной бар "МОДЕРАТОР"......)))
А что касается запугивания и доброжелательства..
Я ведь прихожу на Форум, чтобы отдохнуть.....
Работа у меня такая, что нервной системе отдых требуется, переключаться ей надо на что-нибудь лёгкое, игровое и ненапряжное..
Можно, к примеру в игры компьютерные играть, но это мне скучно..
А Форум - в самый раз подходит - потусоваться, поболтать, почитать, пописать, посочинять, поспорить, иногда и об интересном поговорить..
Короче, Форум для меня - это зона отдыха.. место для игры, а отнюдь не для серьёзной работы над собой..
У других может быть по-другому, а у меня вот так..
И неохота мне тут напрягаться, доказывать кому-то что-то, объяснять, упираться..
Ну если это только не в кайф, конечно..
Пободаться ведь тоже иногда в кайф бывает..))
Поэтому я делаю здесь только то, что лично мне интересно..
А какую это вызывает реакцию у окружающих - мне, по большому счёту - по барабану..
Нравится кому-то моё "творчество" - хорошо, читайте..
Не нравится оно кому-то - тоже хорошо - не читайте..
Есть у меня настроение писать - я пишу..
Нет настроения - не пишу..
Я не выполняю никакой миссии, я никого ничему не учу, и ни от кого ничего не требую.. у меня нет задачи что-то доказать, что-то изменить, что-то создать..
Я просто отдыхаю......
Ну вот выдался у меня свободный денёк, пошёл я на речку..
Позагорать, искупаться, книжку почитать, мороженного поесть..
Если хорошая погода - лежу на Солнышке греюсь, если тучи набежали, дождь пошёл и ветер холодный задул - собрал я вещички, прыгнул в машину и уехал..
Чего мне сидеть под дождём и мёрзнуть?.. Зачем?..
Или лежу я книжку читаю, сухарики с пивом грызу - и тут заруливает на пляж компания пацанов деревенских и неподалёку от меня устраивается.. Мат-перемат, гогот и ржание, дым вонючий сигаретный.. Вот зачем я буду дальше на этом месте лежать?.. Кому и чего доказывать?.. Соберу вещички свои и отойду от этих "доброжелателей" метров на сто.. И не потому что я их боюсь (кастет в кармане для таких случаев и лежит..) - а потому что некомфорным становится пространство вокруг таких компаний.. напряжённым....
А зачем мне напрягаться?.. Я ж не на работе.. Я отдыхаю......
Вот и тут такая же история..
Захотелось мне новую тему открыть, для себя, для души, сорганизовать маленькое пространство уютное.. Попробовал - не получилось..
Зачем я буду напрягаться и бороться?.. Я ж не на работе..
Я отдыхаю....)))
---