Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Ну как мифический персонаж возможно и заслуживает внимания....)))) хм...а баба Яга тоже честная...по своему...)))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- Забанен: до Завтра, 21:40
Вот поручик...говорят, что вы хоть и хороший человек, но недостаточно развитый и сильный духовно...вот такой на вас взгляд со стороны...мол сдал тему... просто выпустил джина на свободу и отошёл в сторону, затем покорно приняв условия уже выпущенных энергий....это поручик Ридж то....хм забавно...мало того...говорят вот что на Кухне сплошная ложь и чувства и настроения и эмоции лживы, фальшивы...мол так не бывает и что ведёт это к войне - насилие под маской любви, не говоря уже о дружбе....вот так поручик...

А обвиняют ва всём некий персонаж который вцепился как бульдог в жирный кусок пирога...сильный человек, привыкший к каким-то постоянным действиям на форуме и нуждающийся на тот период в своей нише на форуме. С первых мгновений он повёл свою политику под знаком насилия... и это война....и тот кто приходит на кухню рискует быть втянутым в его игры...и это была чрезмерность... и эти участники вошли во внутренний конфликт, войну с самими собой...от так от...

Пока вывод один....не верят на кухне чувствам...не верят настроениям...говорят что это наиграно ...подстроено, фальшиво...на потеху публики....а да ещё и бездуховна...нет никакой работы над собой...нет роста...и всё очень скверно....
Ваще канеш смешно и странно судить на взгляд эмоции и чувства других...мол этот чувствует не так...а этот не достаточно искренне...хм...какуюто лярву приплели...мол её на Кухне взращивают....бред какой та...

А обвиняют ва всём некий персонаж который вцепился как бульдог в жирный кусок пирога...сильный человек, привыкший к каким-то постоянным действиям на форуме и нуждающийся на тот период в своей нише на форуме. С первых мгновений он повёл свою политику под знаком насилия... и это война....и тот кто приходит на кухню рискует быть втянутым в его игры...и это была чрезмерность... и эти участники вошли во внутренний конфликт, войну с самими собой...от так от...

Пока вывод один....не верят на кухне чувствам...не верят настроениям...говорят что это наиграно ...подстроено, фальшиво...на потеху публики....а да ещё и бездуховна...нет никакой работы над собой...нет роста...и всё очень скверно....
Ваще канеш смешно и странно судить на взгляд эмоции и чувства других...мол этот чувствует не так...а этот не достаточно искренне...хм...какуюто лярву приплели...мол её на Кухне взращивают....бред какой та...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

Наконец-то я нашла символ Риджа!
Золотой ром с клубничным соком!
И еще несколько символов нашла:
Ридж - Золотой ром с клубничным соком
Лайси - 54 - Тёмный ром
Пазл - 40 - Ромовый эликсир
Marvin - 77 - Ромовый ликёр
Анахита - 71 - Ром с вишнёвым соком. Ром со льдом
Adapter - 65 - Некрепкий ром
Арджуна - 69 - Ром с сахаром
Чайт ОМ - 87 - Ром с сахаром и лимоном
Эйя - 75 - Горячий ром
Незнайка - 70 - Экстра-светлый ром
Калагия - 74 - Ром с морсом
Флейта - 73 - Ром с арбузным соком
Андрей Осипов - 47 - Ром с апельсиновым соком
Indigirka - 82 - Золотой ром с вишнёвым соком
(Муха - 59 - Золотой ром)
Мельник - 10 - Янтарный ром
Миха = 48 - Ром
Золотой ром с клубничным соком!
И еще несколько символов нашла:
Ридж - Золотой ром с клубничным соком
Лайси - 54 - Тёмный ром
Пазл - 40 - Ромовый эликсир
Marvin - 77 - Ромовый ликёр
Анахита - 71 - Ром с вишнёвым соком. Ром со льдом
Adapter - 65 - Некрепкий ром
Арджуна - 69 - Ром с сахаром
Чайт ОМ - 87 - Ром с сахаром и лимоном
Эйя - 75 - Горячий ром
Незнайка - 70 - Экстра-светлый ром
Калагия - 74 - Ром с морсом
Флейта - 73 - Ром с арбузным соком
Андрей Осипов - 47 - Ром с апельсиновым соком
Indigirka - 82 - Золотой ром с вишнёвым соком
(Муха - 59 - Золотой ром)
Мельник - 10 - Янтарный ром
Миха = 48 - Ром
- Indigirka

---

- А не создать ли нам при Кухне службу Контрразведки, господин штабс-капитан? У меня уже собран кое-какой материалец на того субъекта, о котором вы говорите..
---
laysi писал(а):Вот поручик...говорят.........
- А не создать ли нам при Кухне службу Контрразведки, господин штабс-капитан? У меня уже собран кое-какой материалец на того субъекта, о котором вы говорите..
---
-

Ридж - Ган

Ридж писал(а):- А не создать ли нам при Кухне службу Контрразведки, господин штабс-капитан? У меня уже собран кое-какой материалец на того субъекта, о котором вы говорите..
Сначала мне чашечку чая или кофе, пожалуйста и сигаретку...я ведь только здесь, с вами курю...
Я не включала комп, расскажите, что нового?
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

---
На..

Да у нас тут всё тихо и спокойно, как всегда..
Пахнет цветами, кофе и вкусными мыслями..))
Расширяемся, филиал открыли - Кинозал Кухни.. Лайси тут такое кино снял - отпад! Тарантино нервно курит в углу.. Скоро премьера в Кинозале состоится.. Мы тут на кухне уже предварительный показ устроили..
---
На..

Да у нас тут всё тихо и спокойно, как всегда..
Пахнет цветами, кофе и вкусными мыслями..))
Расширяемся, филиал открыли - Кинозал Кухни.. Лайси тут такое кино снял - отпад! Тарантино нервно курит в углу.. Скоро премьера в Кинозале состоится.. Мы тут на кухне уже предварительный показ устроили..
---
-

Ридж - Ган

Эйя, спасибо за вкусные пирожки с капустой. ))
Интересно-интересно... Мне нравится смотреть хорошее кино...)))
Перемещаюсь в кинозал...
Ридж писал(а):---
---
Интересно-интересно... Мне нравится смотреть хорошее кино...)))
Перемещаюсь в кинозал...
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

...а мне попался с творогом, ням..
Спасибо, Эйя!
Калагия! ... и тебе Привет!
Калагия! ... и тебе Привет!
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка

Адаптер, а как ты температуры для заваривания определяешь? ...почитала еще ранее, что для разного чая разная температура требуется, для зеленых где-то 80 градусов, для красных - до 90 градусов ...
- Незнайка

Спасибо, мальчики!...закурила....
Он сказал:-"Попробуй!"
Я - попробовала...надо же было себя проверить, пересмотреть ...подумать...
Если совсем коротко - смогу обходиться без форума , т.к. уже получила от форума больше, чем надеялась...
и высказалась в темах, которые меня интересовали...на другом форуме...Ощутила себя свободной...,
а значит уйти могу когда захочу...,но пока хотеть не хочется....
симпатия к кое- кому удерживает...( ой, я что вслух это сказала
)

Он сказал:-"Попробуй!"
па-ЗZ-лы писал(а):Ну так давай?
Рискнем?
... проверим?
Или будем продолжать протухать в обществе всех этих галюнов с картинками
Я - попробовала...надо же было себя проверить, пересмотреть ...подумать...
Если совсем коротко - смогу обходиться без форума , т.к. уже получила от форума больше, чем надеялась...
и высказалась в темах, которые меня интересовали...на другом форуме...Ощутила себя свободной...,
а значит уйти могу когда захочу...,но пока хотеть не хочется....
симпатия к кое- кому удерживает...( ой, я что вслух это сказала
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

Незнайка писал(а):Адаптер, а как ты температуры для заваривания определяешь? ...почитала еще ранее, что для разного чая разная температура требуется, для зеленых где-то 80 градусов, для красных - до 90 градусов ...
градусником)))) как жешь ещё?))
шутка))
жду... сижу и жду... смотрю на чайник и мыслями охлаждаю.. минут чз 5 она 90 становится, а минут через 10-13 - 80градусов))))
-

Adapter - ****************

Хм а мне нравица сама атмосфера чайной церемонии...не сравнить с русским чаепитием....настраивает такая аура на медитативный лад...и разговоры всегда интересные...и льюца так...как тихий ручеек...и вкус у чая...какой то необычный...то мне кажеца это суп...то какой то пряный напиток...иогда...редко правда ощущаешь такое как бы опьянение что ли...то ли от чая...то ли от самой ситуации...в общем как то мистически....

- А не создать ли нам при Кухне службу Контрразведки, господин штабс-капитан? У меня уже собран кое-какой материалец на того субъекта, о котором вы говорите...услышал я Риджа...я засмеялся...хе-хе ну вы вечно как скажете поручик, тк хоть стой хоть падай...ну какая к чёрту контрразведка на кухне то?

Спасибо, мальчики!...закурила....произнесла Эйя...я глянул в её сторону...входит и выходит...замечательно выходит....

- А не создать ли нам при Кухне службу Контрразведки, господин штабс-капитан? У меня уже собран кое-какой материалец на того субъекта, о котором вы говорите...услышал я Риджа...я засмеялся...хе-хе ну вы вечно как скажете поручик, тк хоть стой хоть падай...ну какая к чёрту контрразведка на кухне то?

Спасибо, мальчики!...закурила....произнесла Эйя...я глянул в её сторону...входит и выходит...замечательно выходит....

-

laysi - Ган

Эйя, уже незнайка не в потоке, если красиво на словах, а вчера ..несло.. так сказать, потому не знаю, но если что, сообщу, Адаптер еще без цветочка))) Кстати, я тебя плохо знаю, пока нет ощущений .. ярких от взаимодействия энергий, так скажем. А на Адаптера уже не хватило сил и времени к ночи все раскручивалось.. Я думала о вас, но пока вот так...
- Незнайка

laysi писал(а):иогда...редко правда ощущаешь такое как бы опьянение что ли...то ли от чая...то ли от самой ситуации...в общем как то мистически....
))) ага)) и сказать что это от чая - да вроде нет... от ситуации в общем?..да вроде, но без чая вроде нет)))
мистически выходит)))
-

Adapter - ****************

-