Эйя писал(а):интересно..., доктор догадывается, я я его тоже вскрываю....Чёрт побери, иногда так хочется выболтать секретную информацию...
Как я тебя понимаю......)))))
Модератор: Ридж
Эйя писал(а):интересно..., доктор догадывается, я я его тоже вскрываю....Чёрт побери, иногда так хочется выболтать секретную информацию...

Анахита писал(а):..говорю отпускай ситуацию...вообще об этом не думай просто смотри на взаимодействия вот с такой-то категорией людей...внимательно смотри...ее можно увидеть только в отражении...и через пару дней звонок...вот оно...увидел...и от того что увидел человек просто офигел...не могу более детально описывать...это случай с работы...

Indigirka писал(а):Код сегодняшнего дня - 39.
В этом числе - Истинная любовь.
Эйя + Лайси = 39 = Истинная любовь.
Символ числа 39 - Небо

Эйя писал(а):Indigirka писал(а):Код сегодняшнего дня - 39.
В этом числе - Истинная любовь.
Эйя + Лайси = 39 = Истинная любовь.
Символ числа 39 - Небо
Привет, Индигирка! Скажи, пожалуйста, откуда ты берёшь эти цифры ? И по какому принципу ты подбираешь пары?
Тебя послушать, у Лайси со всеми дамами форума, в тот или иной день, истинная любовь выпадает...
Должна же быть какая-то карта/схема, по которой ты это всё высчитываешь...Где это можно посмотреть ? Мало кто,
из читающих нас гостей, разбирается в этих цифрах...

Indigirka писал(а): Кстати, мы с Флейтой сегодня говорили об астрале, она не верит, что бывает Высший астрал.

Незнайка писал(а):Арджуна* писал(а):
Не понимаю даже как отвечать на такие вопросы. Ответы на них из невербальных областей)))
я так понимаю, когда человек следует своей природе, тогда такое возможно.. и душа и тело...

Indigirka писал(а):Высший астрал соответствует общему представлению о рае.

Незнайка писал(а):ты сейчас такой смешной...))
в капюшоне, наглухо застегнут...))
милый-милый, и такой родной))
где же рыжесть растерял, покорный...? )

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1