Модератор: Ридж
laysi писал(а):Вооооо....забыл...Анахита...на сегодня....))))))))))))))))))))))))))))
laysi писал(а):...а вапрос Калагии так и повис....)))) Почему люди прячутся за Зерклами? Что там в зазеркалье? Люди прячущиеся за зеркалами не хотят чего то видеть?, -продолжала задаваться Калагия вопросами, - Но что им мешает, страх? Зеркала не способны ничего дать... они лишь отражают, и отражают и тем опустошают... И что есть обратный полюс зеркал?... Очевидно если не опустошение, то наполнение! Отдача! Щедрость...!
laysi писал(а):Калагия посмотрела в отражение стёкол и улыбнулась...-Ещё кофе?...кофе кофе...а может рюмочку а?
Наука Будущего писал(а):Выпивать лично я воздержусь.
Эйя писал(а):Спасибо, ребята, девочки! Я буквально на часок вырвалась, захотелось перед вами в новом платье покрасоваться...
Анахита писал(а):Ласточка))) ну пусть у тебя все будет ХОРОШО)))
Эйя писал(а):Анахита писал(а):Ласточка))) ну пусть у тебя все будет ХОРОШО)))
Спасибо,Анахита! Я- очень постараюсь!
Наука Будущего писал(а):У меня главная причина неприятия данной "кухни" в том, что люди общаются путем вставления картинок шикарной жизни и вместо себя пихают постановочные фотки всяких знаменитостей и т.п.
Это бегство от своей собственной жизни и оно лишь обостряет неудовлетворенность своей реальной жизнью.
Вся эта лайсовщина, увы - лишь развращает воображение и оглупляет. От чего в реальной жизни становишься лишь еще беспомощнее и слабее...
Поэтому, Эйя, извини... не буду мешать
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0