marvin писал(а):"... Зачем вам кухня? Что она даёт?..
Она даёт то, чего лишены ВСЕ на этом форуме, а не только женщины, как может показаться.
В Лайси нет дуальности. И женщины поняли это раньше, чем мужики, так часто бывает.
Модератор: Ридж
marvin писал(а):"... Зачем вам кухня? Что она даёт?..
Молли писал(а):Маленький постик скажу...
Наука Будущего писал(а):Ну вот, лайси сразу и слился, как только до настоящего момента дошло.
Хорошо оно, сладостно, барышням...
Да уж чего проще, - говорил Данилов небрежно, - сны-то им золотые навевать!" "На шелковые ресницы, что ли?" - "Ну если желаете, то и на шелковые.
(с) В.Орлов. "Альтист Данилов"
... с помощью картинок и прочих халявных виртуалок
Наука Будущего писал(а):Хотя, как-то запомнилось........ вроде как Молли тоже художница?
Или я что напутал?
Незнайка писал(а):Незнайка, слушая шелест разговорный печатает буковки о цветочках кухонных жителей Безмолвия))
Арджуна - базилик
Незнайка писал(а):Дора - мимоза
Незнайка писал(а):Наука Будущего - эригерон/мелколепестник
Наука Будущего писал(а):Ну да и хрен с ними - с - бегуньями. Я женской пиписке поклоняться уже не согласен..)
Ридж писал(а):А вот и Шампанское после вчерашнего праздника осталось!..))
Прости, не смог я на твой День Рождения вчера успеть..
Давай хоть сейчас чокнемся!..))
---
С Днём Рождения, Эйя!
Желаю тебе Любви!
А всё остальное в этой жизни - к Любви прилагается..))
Ридж писал(а):---
Спасибо за помощь, Марвин!
Если ты не против, я в первое сообщение темы добавлю образ соответствующий..
Ок?
Чем дальше, тем ты мне всё больше нравишься!..
и в паре с Дорой вы классно работаете..))
---
Наука Будущего писал(а):Кстати, а ты лайси, знаешь, что и тебя самого всего-лишь нагло используют?
Все эти барышни тебя используют, чтобы задевать кого-нибудь других... лично ты им не нужен (кому нужен пустышка?)
... вон, марвина, например... авиендха решила поддеть.. в соседней теме...
Так что... как ты - так и с тобой
Наука Будущего писал(а):Давай, лайси
Наука Будущего писал(а):напиши, например, какое стихотворение... САМ... не копипастя и не нарезая из чужих стихов "с миру по нитке".
А вот САМ... из души...... что именно твоя душа говорит и о чем..Но только если это будет именно ТВОЁ стихотворение, от твоей индивидуальности выраженное.
Пусть даже и не складное если.
Наука Будущего писал(а):А то приедут кто-нибудь за ногами -то длинными танцорскими...
Эйя писал(а):я прихожу на кухню отдохнуть, развлечься, узнать новости и восстановить навыки бытового общения...
Анахита писал(а):Indigirka писал(а):Мимоза = 64
Индигирка, а слово му-дак можешь посчитать?)))))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0