Прежде всего...моё обращение относица к Indigirka...я знаю...что она не ровно дышит к Наубычу...вот слово тебе... Indigirka....что скажешь?
Лайси, я не в курсе, только что пришла с улицы, не успела прочесть те сообщения.
Модератор: Ридж
Прежде всего...моё обращение относица к Indigirka...я знаю...что она не ровно дышит к Наубычу...вот слово тебе... Indigirka....что скажешь?
laysi писал(а):Кстати Калагия...ты так и не сказала своё отношение...к ...ну вот модер правит чужие тексты...ты как к этому?
Эйя писал(а):Лайси, в теме Кухня, ты поменял в моём сообщении картинку- там где я "тебя" представила побитым моим мужем, ты выставился победителем..
Эйя писал(а):Я спокойно отношусь к тому, что в авторских темах, хозяйничает автор.
laysi писал(а):Ты ЗНАЛА...что он не раз такое исполнял?...в своём разделе?....вот почему я этого не знал а?...ненене это не упрёк тебе Калагия....
laysi писал(а):Ненене Эйя....это не мои художества...я так понимаю...это сделал Ридж....вот картинки менять....ну вот фифти-фифти....Ридж это сделал...Ридж и у меня менял картинки....я по моему один раз согрешил...и поменял у Риджа...но...это всё же .....
Эйя писал(а):А для читателей- только польза, если авторы темы отредактируют свои и чужие посты, сократив их в 2-3 раза, убрав всю лишнюю и мутную "воду"
Эйя писал(а):Я сейчас с наслаждением читаю книгу Феано " Дары Пифагора" http://kovcheg.ucoz.ru/forum/190-2339-3#81047,
вот на примере таких книг и с их помощью надо со школы детей учить не только размышлять, но и умению чётко,
ясно и кратко излагать свои мысли....
Молли писал(а):По-моему мы подобную тему не единожды обсуждали.Ты такая как есть и тебе самой с собой разбираться. Хорошая ли ты, плохая, кривая, косая, прекрасная...Я понимаю, что тебе хочется, чтобы я тебя поддержала. Но я не могу. Сейчас мы очень разные. И говорить то, что я не думаю, лишь бы тебе приятное сделать - это лицемерие.А комментировать посты я имею право кого угодно и как угодно (в пределах правил).Но если тебе это неприятно - я промолчу. И не буду к тебе обращаться.Мне это не трудно. Тем более в теме "Кухня"))Я и так слишком много наговорила. Информационная перегрузка может быть (по Андрею Осипову)
Ридж писал(а):Докладываю - картинку в сообщении Эйи поменял я
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0