laysi писал(а):Вот такой сегодня инциндент...Наубыч...мало того, что удаляет реплики не удобные ему в его темах...в его персональном разделе...теперь он перешёл ГРАНЬ...он стал править пост не им написанный...как куратор и как модератор персонального раздела он имеет возможность залезть в чужой пост и его переправить...Вот я считаю...это недопустимым...ну там удалять неугодные сообщения это ещё туда-сюда...и то...тоже буду поднимать этот вопрос...но вот править чужие тексты...использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений и сообщений других пользователей с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл и вводить собеседника в заблуждение заведомо неверной информацией...вот что вы думаете по этому поводу?
Не раз с моими сообщениями в темах НБ это происходило...он удалял мои посты...и я после этого почти никогда там не писала...за редким исключением...А зачем...если человек ведет тему и мои сообщения ему там не подходят...зачем я буду там писать...я стараюсь не бывать там где мне не рады...где я...мои слова...мои мысли...мои чувства не нужны...Раньше я так не умела...а сейчас умею...Что касается исправлений чужих постов...я помню пару моментов я так сама делала...но это было давно...и оно шло на таком чувстве...Человек решил меня разложить на лопатки...проработать....без моего запроса и моего желания...А у меня была такая функция...это была моя ответная мера...По-моему еще был случай кто-то сильно достал...заколебал...я тоже так сделала...В других случаях я не вижу ни смысла ни удовольствия что-то такое делать...Я думаю такие ситуации они не между модер не модер и т.д...Это сцепки между конкретными людьми...есть какое-либо противостояние, конфликт, и тогда такие моменты случаются...