---
Интересный какой образец Дзен-логики..))
Чайт ОМ писал(а):....... как у тебя обстоит ситуёвина на сексуальном фронте, всё в порядке, хаос, неудовлетворенность не наблюдается? ..... раз уж тема заявлена как дзэн, а не просто касивые катинки, то о Дзэн и побеседум..где дзэн по твоему и где секс.........?
Как говориться по этому поводу в моей любимой сказке "Про Федота-стрельца":
НЯНЬКА:
Постеснялся хоть посла б!..
Аль совсем башкой ослаб?..
Где бы что ни говорили —
Все одно сведет на баб!
ЦАРЬ:
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!---
Миша, эту тему создавала Стелла, и я надеюсь, что она в скором времени опять сюда вернётся.. Я же лишь пытался ей помочь в оформлении тут творческой, поэтической атмосферы..
Поэтому, мне кажется, что здесь не самое подходящее место для обсуждения сексуальных проблем Риджа..))
Я не против поговорить о сексе, полагаю даже, что такая тема будет весьма популярной (помню, на йога-форуме темы о сексе неизменно лидировали в рейтинге читательских интересов..) Но если тебя действительно волнует этот вопрос, то во-первых - создавай для этого отдельную тему, а во-вторых, слово "секс" - это полиморфный омоним, то есть ПУГО, поэтому чтобы не переливать из пустого в порожнее (а говорить о Пуго - занятие совершенно бессмысленное..) - дай своё чёткое определение, что такое "секс".. Или, вернее, определение своего понимания этого слова.. Тогда разговор, возможно, будет иметь смысл.
Что же касается Дзен.. то это даже не Пуго..
Это понятие вообще не имеет для меня никакого определения.
Я не знаю, что такое Дзен..))
---