Анахита писал(а):marvin писал(а):Анахита писал(а):marvin писал(а):Ты НИ РАЗУ не пробовала со мной по-человечески.
По человечески - разделить, и взять на себя - своё, а не вешать на другого ещё сильнее своими "подходами", оставаясь белой и пушистой.
А что еще я могу сказать тебе после этих слов - ровным счетом НИЧЕГО...финита ля комедия...или трагедия...или трагикомедия...или последний гвоздь в медаль Авиендхи...Ну где же она где...
Вот, видишь - СКАЗАТЬ.
Не услышать, СКАЗАТЬ.
Действительно, финита ((((
Услышать что я с тобой ни разу не пробовала по-человечески...а еще и поверить и принять...но кто как не ты говорил мне столько раз что я могу...могу увидеть в себе...могу разделить...взять на себя свое...а не вешать на другого...больше тебя мне об этом никто не говорил...и что вот сейчас взять и поверить в то...что я с тобой ни разу по человечески...подтвердить твою эту картинку...и еще разрушить себя...сказать...блин...так я ведь ни разу то с человеком по-человечески то не поступала...это все я...это все мое...наложить на себя все это...ну не мог же ты не чувствовать что я с тобой хоть раз по-человечески..ты ведь чувствительный...значит это я...это я такая...и назвать себя плохими словами...так из этого и состояла моя жизнь...обвинить себя во всех смертных видимых и невидимых грехах...что не кто-то...а яяя....я туда больше не хочу...мне хватило...
Давай немного поставим истерику на паузу, и посмотрим спокойно, хорошо?
Я несколько был категоричен в "ни разу": да, пока не касалось тебя, ты относилась по-человечески и я могу это подтвердить.
Как только появилась в картинке ты, важное для тебя - оно взяло верх над твоей способностью "по человечески" и утверждение твоего восприятия (видения, образа, реакций) получило более высокий приоритет, чем "по человечески". Это же есть и у Авиендхи - пока речь не касается её (прямо или косвенно) - по-человечески возможно, но не дай Бог под сомнение поставлено нечто, что я не вполне понимаю что это, но могу наблюдать реакции, с этим связанные - человек преображается. Да, по-человечески, к человеку, который не прав и ошибается, а его терпят и уважают... Но все поставлено с головы на ноги, потому что нерушимое, железобетонное, аксиоматическое не может быть даже рассмотрено, а если ты, Ваничка, об этом думаешь иначе, то давай найдём в тебе причины, по которым ты так ужасно ошибаешься?
Да не ошибаюсь я, по крайней мере - не всегда, когда вижу и обратную сторону медали, а у вас получается - всегда.
По-человечки было бы взять на себя то, о чем говорит другой, хотя бы на уровне стремления, а не вбивать все силы на то, чтобы он все взял на себя так, чтобы вас ничего не осталось...