Марвин и Ави на форуме ( и комменты в точку в конце)
http://rutube.ru/video/4a7fac54c446aff92fd0d0f1e200c61b
Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
Aviendha писал(а):Анахита, спасибо))
Пожалуйста)))ты не представляешь сколько я намучилась с этой ссылкой)))то видео само открывается, то найти не могу, то еще хрень какая вылазит...вот ужас просто)))ни на одном видео такого не было...ну просто так сопротивлялось что-то...до ужаса))))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Анахита писал(а):Aviendha писал(а):Анахита, спасибо))
Пожалуйста)))ты не представляешь сколько я намучилась с этой ссылкой)))то видео само открывается, то найти не могу, то еще хрень какая вылазит...вот ужас просто)))ни на одном видео такого не было...ну просто так сопротивлялось что-то...до ужаса))))
ой, верю) потому как после него мне такие интересные мысли пришли в голову)) сложился ещё кусочек пазла)
- Aviendha
Aviendha писал(а):ой, верю) потому как после него мне такие интересные мысли пришли в голову)) сложился ещё кусочек пазла)
))))))))))))))))ну значит не зря))))))))))
Вдох...Выдох...
-
Анахита писал(а):Aviendha писал(а):ой, верю) потому как после него мне такие интересные мысли пришли в голову)) сложился ещё кусочек пазла)
))))))))))))))))ну значит не зря))))))))))
Ну конечно, ведь стало ЕЩЁ понятнее почему это он и не я, Авиендха ))))))
Или я ошибаюсь?
А, нет, я всегда ошибаюсь...
Тогда стало понятно... Что?

- marvin
Эйя писал(а):
Да все просто - как Ридж и описал, тема прошла муладхарную и свадхистанную стадии развития и доросла до манипурной, где и уперлась рогом, так как это лимит уровня для этого форума на данный момент.
- marvin

Анахита писал(а):Возрождение Флейты (слова не переводила, просто музыка и чувства)
Анахита, благодарю за оказанное внимание. Похоже на восхождение...)))

Музыка в сердце твоём.
-
Флейта - ****************
marvin писал(а):Да все просто - как Ридж и описал, тема прошла муладхарную и свадхистанную стадии развития и доросла до манипурной, где и уперлась рогом, так как это лимит уровня для этого форума на данный момент.
А что сделал ты...если твой уровень такой крутой...раз ты в соседних темах так снисходительно в разговоре вещаешь о низком уровне других...и в этой теме тоже...Что ты такой высокоуровневый сделал, чтобы изменить ситуацию...Можешь рассказать о своих делах, которые ты делал не для себя, а для форума, для окружающих тебя людей?
И вернусь к твоему вопросу ко мне, королева ли я? Вспоминается как женщины рассказывали об Абдулове после его смерти, воспоминания...и там я услышала...одна из его женщин сказала...неважно сколько с ним кто общался...мало или много...но в тот момент когда он был с этой женщиной...она чувствовала себя королевой...и это не зависело от того покупал он ей шубы или просто разговаривал...это было отношение к Женщине...Ну я не могу говорить вместо других...но если я рядом с мужчиной буду чувствовать себя королевой...не доказывать...не выпрашивать...не заставлять...не выбивать...а просто чувствовать...когда это идет из его внутренней сути...я просто сделаю все возможное и невозможное чтобы он чувствовал себя королем...зачем мне рядом не король...А если мужчина будет делать все возможное чтобы я себя чувствовала ниже плинтуса ( ну на всякий случай, чтобы не сбежала от него, чтобы не потерять) я буду и его опускать...ну зачем мне под плинтусом то король))) а потом все равно просочусь сквозь пальцы...все равно не удержит...
Вдох...Выдох...
-
-
Флейта - ****************
Калагия писал(а):Доброе утро всем проснувшимся и бодрствующим, а не нальёте мне кофейку, у меня и вопрос ко всем есть
Аххх...привет...по тебе как раз зреет видео))) Сейчас кофеек сварю)))
Вдох...Выдох...
-
-