Калагия писал(а):marvin писал(а):Sic! - универсальный указатель "обратить внимание, это важно", его оставляют на полях книги как маркер. Оставляли - столетия тому.
Ага. Воспринимается как "озарение", или "открытие"))
Да! Именно этот тон.
Модератор: Ридж
Калагия писал(а):marvin писал(а):Sic! - универсальный указатель "обратить внимание, это важно", его оставляют на полях книги как маркер. Оставляли - столетия тому.
Ага. Воспринимается как "озарение", или "открытие"))
Калагия писал(а):Там такие страссти в соседних темах, что как-то грустно стало. ((
Ридж писал(а):Дело житейское..
Гармонизация пространства в центре, вызывает дисгармонию на перифирии..
Калагия писал(а):Там такие страссти в соседних темах, что как-то грустно стало. ((
Калагия писал(а):Спасибо Ридж за отзывчивость, однако не понимаю что дадут эти войны дуальностей, почему не закрыть просто тему
Это по какой гипотезе? Мне кажется наоборот, в центре гармония, значит и на периферии должно гармонизироваться...
marvin писал(а):Не-а, все чётко.
Смотри, если у человека завышенная самооценка... То он является тем, что завышено - или собой? Конечно, по факту - собой. Между собой как есть и завышенной самооценкой создаётся разрыв: я недостаточно хорош (по сравнению со своей завышенной самооценкой) - бац! Комплекс
Эйя писал(а):До этого мне говорили, но я воспринимала как любезность, а сегодня- поверила, что так и есть...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0