Калагия писал(а):Флейта,
я поняла тебя. Хотя я поняла и с первого раза.))
Но ещё я поняла что заблуждалась на счёт идей. Какими бы высокими идеями ни был напичкан индивид, рулит им всё равно его природа... хотя в принципе и это не новость))
В подобных размышлениях утро провела...
Сегодня во сне увидела монитор, на экране стихотворение-"Он и Она". Взглянула- текст большей, читать не захотела, отошла и события сна сменились...Через некоторое время опять увидела текст и стала читать...подумала о том, впервые читаю во сне и надо запомнить,
повторила во сне стих наизусть ....и опять заснула. Утром записала, как запомнила...ничего не меняя... одного взгляда на запись хватает, чтобы выбросить...
Во сне, сквозь слова прошла информация о жизни чел. я размышляла...даже посчитала важным запомнить...А в результате- примитивный пшик... Т.к. нет таланта к стихосложению, узкий кругозор и пр....

А ведь некоторые записывают тексты от "Пушкина", "Высоцкого"...подумала я, прочитав свой "шедевр"...и сделала вывод:
любая информация бесполезна, если человек не готов её понять или не способен её воспроизвести...
Люди, которые записывают навеянные Свыше тексты, недооценивают себя, отказываясь от соавторства. (имхо)