Эйя писал(а): Флейта, ты прям как сказочная Василиса Премудрая...взмахнула рукой- устроила нам "пир-горой", окна расцветила и постель голованам расстелила...Это ты у нас волшебница!
Та неее...не волсепница... это я приказ насяльника выполниль.

Модератор: Ридж
Эйя писал(а): Флейта, ты прям как сказочная Василиса Премудрая...взмахнула рукой- устроила нам "пир-горой", окна расцветила и постель голованам расстелила...Это ты у нас волшебница!
Эйя писал(а):Не понимаю, что такое- " лезвие ножа"- какое содержания ты в это вложила?
marvin писал(а):Aviendha писал(а):
Спасибо, Ридж. Я тоже так думаю. И лично мне не очень понятно, для чего и с какой целью мужику нужно бегать за каждым постом бабы на форуме и провоцировать разборки. Я терпеливая, но как уже неоднократно звучало одно слово.. ЗА... (утомило)
Значит, проблема с пониманием и нужно приложить усилия к достижения понимания.
Правда, это невозможно без внесения в картинку себя как фактора, ты способна на это?
Эйя писал(а):Привет, Лайси! ....атмосфера - изменилась...
Вот мало им места на форуме для выяснения отношений, что ли?...На кухне- едят...Флейта красоту навела...было уютно,спокойно...
....Надо проветрить, очистить кухню от негативных эмоций...
laysi писал(а):И поэтому другой взгляд, другое мнение никогда не унизит СО-Беседника.
И поэтому...))))
Эйя...да так...и заметь хорошо хоть так...а в большинстве ваще никак...какое там до сути...копят и копят годами свой личный мусор...и даже не выкинуть...у тя Эйя есть варианты?
Калагия писал(а): И я подумала, мне всегда нравились эмоционально устойчивые мужчины, ведь женщина, она как стихия, если не можешь выстоять среди её эмоциональности, то не сможешь ей владеть и управлять, а когда ко всему прочему ещё добавятся сила красоты и интеллекта... всё, пиши пропало... Сила владеющая Силой... или танец Сил. Ведь спокойная уравновешенная женщина может тоже ой как много... дать... дать своему Мужчине, то, что называется Чувствами, Энергией... Любовью в конце концов. Читала вчера Вайса с начала темы. Он пишет о своей жене, что она его Муза, и если между ними что-то не так, то он не может продолжать писать... Они как одно целое, и из этого целого рождается и его Целостность... Мне понравилось, как он пишет, что реагирует на любые шороховатости между ними, и готов уступить в любой момент ради воссоздания этой Целостности.
Калагия писал(а):Он пишет о своей жене, что она его Муза, и если между ними что-то не так, то он не может продолжать писать... Они как одно целое, и из этого целого рождается и его Целостность... Мне понравилось, как он пишет, что реагирует на любые шороховатости между ними, и готов уступить в любой момент ради воссоздания этой Целостности. Вот это понравилось тоже...
laysi писал(а): Ну, ведь можно записывать, самому вникать, перебрать...очистить зёрна от плевелов и вбрасывать на форум только зёрна....МОЖНО, но почти не реально...нужен кто то рядом...кто мог бы отсеивать иллюзии...а самому практически невозможно...ибо чел отождествлён с этим понимаешь...а тот кто со стороны это его не касаеца и он может отсечь зёрна от плевел...вкуриваешь?
laysi писал(а):нужен кто то рядом...кто мог бы отсеивать иллюзии...а самому практически невозможно...ибо чел отождествлён с этим понимаешь...а тот кто со стороны это его не касаеца и он может отсечь зёрна от плевел...вкуриваешь?
laysi писал(а): Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...))))))
laysi писал(а): ...если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею...)))
laysi писал(а):Вот чайку тебе...угощайся...
laysi писал(а):..а в эффективнее...толька и всего...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0