Ваще благодаря Wais...можно с утра проснуца и поразмышлять...хе-хе продолжает Wais жевать всю туже жвачку...власть и форумчане...о-хо-хоооо...да за последний месяц забанен был всего один Науб....никто даже преда не схлопатал...а он всё влааасть, влааасть...подавление....хоспидяяяя...ну шо за децкий сад то а Wais?...где он видете-ли видит подавление?....списки ников какие то...вроде как неугодных....о боже...вон Индигирка постоянно списки вывешивает....))))))) какие то лекала, зеркала выстраивать пространство...блин, но вот блин...
каждый без исключения выстраивает СЕБЕ СВОЁ пространство и сам Wais не исключение....)))))

Хе-хе....опять двадцать пять...декларируемая дружелюбность, вот не верит товарищ...сомневаеца...непривычно ему что в кухне не ваюют....никто никого не оскорбляет, не унижает...ну как вот как можно в такое поверить а?...всё они врут, они наверное выжидают что б ударить больнее...все они бесчувственные, злые...а нам тут а-ля продвинутым красивые картинки подсовывают...о-хо-хоооо.......фактором омертвления в среде других форумчан поприкают...вот омертвели форумчане...забили их зажали...под гнёт тирана бросили....теперь никто и пикнуть не смеет....ему говорят...Wais, ну ты хоть посмотри....неа...заладил как попугай...гнёт, администрация, гибель форума...индивидуальное пространство...ложь...вы нам глаза замыливаете...о-хо-хоооо....

Вот тоже упрёк...ну апупеть...)))) уже набившего оскомину утверждения Лайси о нашей хорошей беседе в теме о семье... у нас разные критерии... на мой взгляд, тему можно было раскрыть в 2-3 глубже и лучше...да при чём тут разные критерии?....хе-хе...критерии могут быть какие угодно...говорилось о том, что форумчане благодарили ...благодарили за красоту, за некую глубину, за интерес...да и ещё за что то там...эту беседу читали, перечитывали...и это многим нравилось...нравилось что без унижения, без оскорбления...без хамства...без войны...и это многих удивляло...а то что разные критерии...и что каждый остался при своём...ну да...и что?...потом был разговор с Инь...и тоже интересный...даже интереснее чем с Wais...и живее и острее....не на одном Wais свет клином сошёлся....ну а то, что тему можно было раскрыть в 2-3 глубже и лучше... хе-хе это кому упрёк то?...мне чтоль?...или сам себя Wais в этом упрекает?))))

Ну и на последок...хе-хе ну смишной...меньше шляться везде надо!...каму надо?...Wais?...ну сидит чел там где ему удобно...ну пусть сидит...хе-хе...это как прийти в эрмитаж и остановица у одной картины...и часами её созерцать...а мимо проходят другие...им интересно иначе...они ходят глазеют...могут наминутку задержаца у интересной им картины...и чё?....их за это нужно упрекнуть чтоль?....мол чё вы ходите туда-сюда...встаньте уже где нить и созерцайте КАК Я))))))))))))))...о-хо-хоооо...смишной)))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».