- Да.. - подумал я дымя уже третью сигарету, - и чё мы тут сидим?.. Чего ждём?.. донеслось от паручика...и я невольна почувствовал его игривый тон...нууууу думаю....Есть правда вариант.. поставил паручик вапрос ребром...Подружку одну из соседней квартиры позвать.. Девчонка - огонь..)) от неё прикуривать можно)) ... да.... ну вот весь он в этом...наш ПАРУЧИК....

Но непонятно, чё Лайси скажет.. Он у нас вроде теперь ни-ни.. продолжал гнуть своё паручик...Ходит весь такой из себя приличный.. чё чё чё....протянул я....из своего угла...паручик давольна хахохотал...ненене...паручик....хе-хе извольте повторить ваше....ээээ....ммм....блин...вы сами то паручик поняли что сказали?

Где там...это ваша соседка...что прикурить можна...нука нука...давайте её сюда...хе-хе как тока она появица сразу и наши набегут...хитро прищурился я...
Да и репортёры эти за окном толпятся.. И под дверью вон, шуршит кто-то.. чё ждать та...зовите паручик...ща мы тут устроим...мазурку па польски....
Ооооооо....а вот и соседка....))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».