Флейта писал(а):Levis писал(а):Флейта - грубо и неуместно, с моей, скромной...
А я вот такая, какая есть...грубая и бестактная.
Ты не возражаешь, если другие по отношению к тебе будут такими же грубыми и безтактными?
Модератор: Ридж
Флейта писал(а):Levis писал(а):Флейта - грубо и неуместно, с моей, скромной...
А я вот такая, какая есть...грубая и бестактная.
marvin писал(а): А я вот такая, какая есть...грубая и бестактная.
Ты не возражаешь, если другие по отношению к тебе будут такими же грубыми и безтактными?
Флейта писал(а):marvin писал(а): А я вот такая, какая есть...грубая и бестактная.
Наука Будущего писал(а):Вот Ридж верует, что кто-то ему что-то способен "перекрывать", кроме естественных закономерностей ("дерево дорогу НЕ перекрывает, оно тупо тут растет")
А что вы думаете по этому поводу?
Ридж писал(а):---
Да, я ж на обед, кстати..
---
Levis писал(а):И это повод грубить и быть бестактной самой?
Ридж - словоблуд...утончённое хамло...бездарный выскочка...бессовестный манипулятор...тренирующий на живых людях свои грязные НЛПишные приёмчики... и прячущий за невинной улыбочкой свои мерзкие и гнусные амбиции..
Levis писал(а):Так камаз или гаишник могут как быть, так и не быть, но каждое моё действие имеет точное последствие. В небесной канцелярии всё с точностью до миллиметра...
Ничего не скажу, так как недостаточно информации.Ридж писал(а):Что скажешь?..Ридж - словоблуд...утончённое хамло...бездарный выскочка...бессовестный манипулятор...тренирующий на живых людях свои грязные НЛПишные приёмчики... и прячущий за невинной улыбочкой свои мерзкие и гнусные амбиции..
Нет, я это знаю.Ридж писал(а):И ты в это реально веришь?...
Levis писал(а):Ваащет закон на то и закон, что его нарушить невозможно, а возможно лишь пожать те следствия, которые последуют за мои действиями.
Levis писал(а):Ничего не скажу, так как недостаточно информации.Ридж писал(а):Что скажешь?..Ридж - словоблуд...утончённое хамло...бездарный выскочка...бессовестный манипулятор...тренирующий на живых людях свои грязные НЛПишные приёмчики... и прячущий за невинной улыбочкой свои мерзкие и гнусные амбиции..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0