Флейта писал(а):Думаю, Вы неверно понимаете, что значит невозможно нарушить Закон.
не неверно, а буквально.
Как вот стол, его нельзя сломать, но ногу ушибить о него можно.
Модератор: Ридж
Флейта писал(а):Думаю, Вы неверно понимаете, что значит невозможно нарушить Закон.
Не в этом суть Вика, а в том, что люди не точно формулируют. Но так все привыкли и этой логической ошибки просто не замечают, но от этого она не перестаёт быть ошибкой.Калагия писал(а):не неверно, а буквально.
Levis писал(а):Не в этом суть Вика, а в том, что люди не точно формулируют. Но так все привыкли и этой логической ошибки просто не замечают, но от этого она не перестаёт быть ошибкой.
Калагия писал(а):Флейта писал(а):Думаю, Вы неверно понимаете, что значит невозможно нарушить Закон.
не неверно, а буквально.
Калагия писал(а):Как вот стол, его нельзя сломать, но ногу ушибить о него можно.
Флейта писал(а):И так и так может быть... Ногу, как правило, ушибают не преднамеренно, а вот ломают стол как преднамеренно, так и нечаянно...
Это объективная реальность, а то, что говорите вы пустые слова или пуго, как их называет Ридж.Флейта писал(а):Левис, Вы буквально понимаете, что Закон нарушить невозможно.
Levis писал(а):Это приводит к подмене и каждый уже видит свою суть. Важно её озвучивать как можно точнее, ту суть.
Калагия писал(а): ну можно же задавать уточняющие вопросы...
Levis писал(а):Можно. Но у меня нет вопросов, я просто вижу явную ошибку и её показываю. Что тут не так, на твой?
Levis писал(а):я просто вижу явную ошибку и её показываю. Что тут не так, на твой?
Levis писал(а):Лично ты поняла, что если речь идёт о законе природы или Творца, то его нарушить нет возможности.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0