Кухня
Модератор: Ридж
-
Калагия - ****************
-
Re: Кухня
Да, я понимаю, хотя не думал, что до такой степени...
Когда я разговариваю с женой, она говорит, что ей не нужно отвечать на её вопрос до разной степени подробности в зависимости от её запроса. Часто достаточно да или нет. А мне всегда без почему не интересен ни один вопрос. Ну типа многим не нужны подробности, а я без них жить не могу...
Когда я разговариваю с женой, она говорит, что ей не нужно отвечать на её вопрос до разной степени подробности в зависимости от её запроса. Часто достаточно да или нет. А мне всегда без почему не интересен ни один вопрос. Ну типа многим не нужны подробности, а я без них жить не могу...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Как говорит Арджуна, минисансара))
я думала что-то поменялось во мне или в тебе Левис и мы теперь можем общаться не по кругу. Но всё сталось как и прежде. Поэтому лучше просто остановиться в таком общении. Другого выхода из минисансары я не вижу.
я думала что-то поменялось во мне или в тебе Левис и мы теперь можем общаться не по кругу. Но всё сталось как и прежде. Поэтому лучше просто остановиться в таком общении. Другого выхода из минисансары я не вижу.
Ом
-
Калагия - да всё для тебя, Вика, как хочешь так и общайся. У меня нет никаких пожеланий и тем более требований. Сама по себе даже идея минимсансары меня не беспокоит. Ну есть непонимание и есть. Если этому должно прекратиться оно произойдёт само, без наших сознательных усилий и наоборот...
О каких вопросах ты говоришь...
О каких вопросах ты говоришь...
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Ридж писал(а):Откуда?..
Как обычно из опыта, откуда же ещё я могу знать.
Ок, принято..
А ты допускаешь такую ситуацию, что завтра получишь новый опыт, который принципиально изменит твою сегодняшнюю точку зрения?..
---
-
Ридж - Ган
Допускаю я всё, но это так же будет означать, что весь предыдущий опыт мною был понят не верно. Не то, чтобы это было не возможно, а то, что нужно будет как-то в одну КМ вписать и то и другое. Ну да проблемы будем решать по мере поступления...Ридж писал(а):А ты допускаешь такую ситуацию, что завтра получишь новый опыт, который принципиально изменит твою сегодняшнюю точку зрения?..
-
Levis - Модератор
Привет...забавно тут у вас...особенна Нб...как всегда для него у каво больше, толще, мощнее...пацан так и не вырос из децких штанишек...ща полезет доказывать, кто каму Вася?...ставлю медный грошь, что палезет...

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Я всё же сделаю ещё одну попытку...
Левис, о чём речь?! О следствиях, которые возникают после нарушения законов.. Закон нарушить невозможно! Но следствия пожать можно! Удивительная логика! Как пожать следствия, из чего? Из не нарушения закона???
У Левиса явно своя какая-то логика...)))
Levis писал(а):Ваащет закон на то и закон, что его нарушить невозможно, а возможно лишь пожать те следствия, которые последуют за мои действиями.
Левис, о чём речь?! О следствиях, которые возникают после нарушения законов.. Закон нарушить невозможно! Но следствия пожать можно! Удивительная логика! Как пожать следствия, из чего? Из не нарушения закона???
Levis писал(а): Но так все привыкли и этой логической ошибки просто не замечают
У Левиса явно своя какая-то логика...)))
Ом
-
Наука Будущего писал(а):Чего, лайси с медным грошем..
Свои проблемы удобнее на других проецировать, да?
Наука Будущего писал(а):А когда пульнуть нечего, то что остается то?
"Вы все дураки и не лечитесь! Один я умный, в белом пальто стою красивый такой!"

Я выиграл.....))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган

Я предпочитаю с мясом...тебе Флейта не дам...даже рядом не встану...тебе тока с вишней, яблоками и смородиной...и чайку...

Толстеть так толстеть донеслось от Флейты...хм за то есть за что ухватица....))))

А потом переименуйся с "флейты" на "тубу", чо мелочиться то? ))
Да уж чья бы мычала...как там тя пазл?...мазл?...шлизл?...казл?))))))))))))))

-
laysi - Ган
-