nayatl писал(а):а ето наоборот: маскирующийся под зайца ...мясоед ))))
это толстокожий вегетарианец с морковкой, прикинувшийся розовым зайцем)))...
на самом деле выглядит так

Модератор: Ридж
Куратор темы: Ридж
nayatl писал(а):а ето наоборот: маскирующийся под зайца ...мясоед ))))
nayatl писал(а):?????? ой. чёта ты совсем всё напутала ))))))) мне предлагал прошлые жизни посмотреть? неее, ну точно напутала ))))))
Калагия, во ту кого Лилит в Деве )))Арджуна* писал(а):Мда... Такие темы гробите господа... Не жалко?
И куда "хозяин" смотрит? Почему не отделяет оффтоп ...ну например в "Бла-бла 50"?
- не ,у меня с памятью всё в порядке. Там био кому-то предлагал карму глянуть ,я лишь его процитировал.... и ты тоже хотела, шоб тебя глянули.Калагия писал(а):ты сатри, у вегетарианца таки память отказывает.
nayatl писал(а):bio писал(а):
Вам посмотреть карму? Могу.
Калагия писал(а):
Посмотри пожайлуста.
- ))))) слов нет )))))))
laysi писал(а):nayatl писал(а):
- ))))) слов нет ))))))))
Ну чёты в сам деле то?...дай детям поразвлечься....с тем же успехом...ты сам мог предложить посмотреть прежние воплощения Калагии...если нравица идея?...дарю..
nayatl писал(а):- спс, правда я такими серьёзными штуками не рискую бааловаЦЦо.... мне б чё попроще.... ну так сталкингом в очереди или посидеть в стенку глядя....laysi писал(а):с тем же успехом...ты сам мог предложить посмотреть прежние воплощения Калагии...если нравица идея?...дарю.
laysi писал(а):nayatl писал(а):- спс, правда я такими серьёзными штуками не рискую бааловаЦЦо.... мне б чё попроще....
ЭГОИСТ...нет что б развлечь....))))))))))))))))))))))))))))))
nayatl писал(а):да да, я немного жадный..... это частичное...лилит в деве (демон учёта) ))))))))laysi писал(а):ЭГОИСТ...нет что б развлечь....))
Арджуна* писал(а):Такие темы гробите господа... Не жалко?
И куда "хозяин" смотрит? Почему не отделяет оффтоп ...ну например в "Бла-бла 50"?
- та какая разница? мне так безразлично....а тебе то зачем? это не испортит и не наладит нашего ПОНИМАНИЯКалагия писал(а):так в Деве или Скорпионе?)
nayatl писал(а):а тебе то зачем? это не испортит и не наладит нашего ПОНИМАНИЯ
- она не зависит от местоположения "моей" лилит )))))Калагия писал(а):ну как бы чтобы понимать степень честности твоих слов.
nayatl писал(а):она не зависит от местоположения "моей" лилит )))))
- какой? мне ни с кого из вас тут нет никакой выгоды.....лишь потери...времени ))))))Калагия писал(а):ну да, видимо зависит от выгоды)
лишь потери...времени
- иногда приходиться чем-то жертвовать...Инопланетянин писал(а):А зачем ты вот так впустую транжиришь время здесь в этой теме?
- иногда приходиться чем-то жертвовать...
- в общении с тебе подобными любая жертва становиться прожиганием времени )))) . на вопрос так и не ответил....Инопланетянин писал(а):Может это не жертвование, а скорее прожигание времени
Эйя писал(а):Некое сверхвысокое напряжение, отключающее чувствительность всех телесных оболочек, кроме одной, наивысшей для этого человека, на данном этапе его духовного развития...
А практика, как это имеется для меня, по самой своей сути - многократное повторение нечто с последующим расширением, ветвлением и трансформацией в большее и всецелое с постепенной притиркой к настоящей природе, коррекцией природным. Но главное это - повторение.
Практика требуется по причине законов материальной жизни, физического бытия где никакие существенные изменения не происходят от лишь однократного возникновения мысли.
Мысль, любая, сколько бы не была она ключевой и насущной - возникнет и исчезнет. Она слишком "летуча", потому что почти нематериальна.
И чтобы её сделать материальным изменением жизни - нужна соответствующая последующая практика.
А практика это в главном - повторение.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0