Чайт ОМ писал(а):дай позырить критику мою!

Модератор: Ридж
Чайт ОМ писал(а):Всё о себе и о себе, любезный! ))
Чайт ОМ писал(а):Критика о чём, покажи что я критикую... дай позырить критику мою!
Чайт ОМ писал(а):Вы умирали биологически?
Калагия писал(а):Зов, о чём ты? Раскрой хоть один кусочек? И откуда берётся эта память?
Зов писал(а):Опыт перерождений постепенно вытесняет более глубокие воспоминания, заменяя их новыми.
Калагия писал(а):а, теперь понятно....
ох... да, вот для чего книги пишутся...
хотя, думаю, что есть Те, которые Помнят...
а если мы чего-то не помним, то возможно оно нам и не надо?
Зов писал(а):Потому что многие отказались от Предназначения, от Пары.
Зов писал(а):Книги заменили абсолютную память, ведь смысл хранить всю информацию, если для неё есть носители. Интернет заменил коллективную телепатию. Технический прогресс атрофировал многие возможности человечества.
Калагия писал(а):Можешь раскрыть что это за предназначение и кто что за Пара?
- о боже, laysi,я не знал, что ты - некрофилlaysi писал(а):Вот первый признак человеческой любви - все обычные, хорошие люди являются некрофилами. Они любят мёртвое. Hекрофилия - это любовь к трупу. Практически все нормальные люди - некрофилы. Когда вы думаете, что любите живого человека, вы глубоко заблуждаетесь, на самом деле вы любите что-то мёртвое. И этот труп
вы изготавливаете сами! Человеческая голова - это мавзолей, где хранится бережно изготовленная мумия возлюбленного.
- laysi, ты не маньяк? ну типа скрытый? ))))0laysi писал(а):обычная любовь - это изнасилование, изнасилование того, кого вы любите. Первый признак - некрофилия, а второй - изнасилование живого с целью приведения его в соответствие с мёртвой схемой в голове.
Калагия писал(а):laysi, я даже читать не стану.
nayatl писал(а):- о боже, laysi,я не знал, что ты
Возможно такая форма любви и существует, но не у всех и у меня не так и я это точно знаю. Зачем всех под одну гребёнку...laysi писал(а):Почему обычная любовь - это бизнес?
Потому, что вы чего-то хотите от своего возлюбленного, чего-то ожидаете. Hапример, того, чтобы этот человек был рядом с вами, чтобы вы могли видеть его. Или, чтобы он любил вас. Или (что ещё лучше), чтобы он любил вас в доступной для вас форме. Или...
Зов писал(а):Вы умирали биологически?
да
Калагия писал(а):Значит ли это что человечество опять пошло не по тому пути развития?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0