Зов писал(а):спешу Вас разочаровать.
- можно не спешить, не поможет - я не разочаруюсь ))))
Зов писал(а):Миру прогресса выгодно скрывать факт реиканрации, оставляя на детские фантазии все их слова о прошлых жизнях.
Я знакома с ребенком, который помнит свою прошлую жизнь, причем ту, кем она была в прошлой жизни мне тоже довелось знать. Но при ребенке она никогда не обсуждалась, тем более те подробности, которые рассказал ребенок.
- для обсуждения вопроса или феномена, надо сперва разобраться в сути вопроса или феномена.
Зов писал(а):Я знакома с ребенком, который помнит свою прошлую жизнь
- ребёнок ДУМАЕТ, что помнит свою прошлую жизнь, но он не знает в действительности, что именно он помнит.....
Зов писал(а):Отрицать реинкарнацию всё равно что отрицать факт Создателя.
- ахаха, так и не было никакого создателя...... Созданное есть А. создателя - нет ))))) ладно, шутки в сторону: все "создатели", точно так же инкарнируют, как и букашки у нас под ногами.... всё вызывается к проявлению в проявленный из небытия мир своею Кармою или Законом Причинно-Следственной связи.... Всё самопроявляется из великого Ничто, из Махакаши и в неё же уходит на период Пралайи..... В каше ещё нет никакого создателя ,а в проявленном к бытию мире - его уже нет..... зато "трансформаторов" всех мастей хватает.... слегонца углубились от темы......)))
Шоб заявлять о своих, как бы, реинкарнациях, надо бы выяснить, а что это такое - Я...... иначе мы оказываемся на зыбкой почве предположений, догадок и фантазий....