Анахита писал(а):Лайси, а ты встречал когда-нибудь ситуации в жизни подобно вот такой. Например один из двух сам очень хочет что-нибудь изменить в своей жизни, ну например начать учить английский, пойти в тренажорку, да что угодно...но у него не хватает на это силы воли...мотивации...настроения...состояния...
Угу угу...это как бросить курить...типа...да я сто раз бросал...мне ничего не стоит бросить...))))))))))))))
Анахита писал(а):и вопрос...а если кто-то кого-то начинает переделывать...кто это запустил этот процесс...тот кто или тот кого...
Hа самом деле,
если вы хотите изменить человека, вы не любите его. Вы лжёте себе, думая, что любите его. В этом случае ваше отношение к нему можно выразить словами "годится, но требует доработки"
Анахита писал(а):Вот на секундочку представьте, что в этом мире нет женщин и детей.
Потому, что вы чего-то хотите.....
Анахита писал(а):когда я одеваю ну куда-нибудь в кафе декольте, я теряю свободу,
Свободу ОТ ЧЕГО?...
Анахита писал(а):а если одеваю шерстяную водолазку с горлышком
...вы переделываете, деформируете,
искажаете себя в соответствии с тем, что по вашему мнению должно нравится ...НРАВИЦА кому?....ТЕБЕ?...ЕМУ?...ДРУГИМ?
Анахита писал(а):Я думаю эта беда от иного, разве где-нибудь когда-нибудь в школах в семьях в институтах в комсомолах и партиях нас учили расставаться...
Неа...даже не обращали на это внимание...ибо...раз и навсегда...ан нет...
Анахита писал(а):разве есть хоть какие-нибудь курсы пособия как каждому пойти своим путем не сжимая судорожно руки...
Конечно...тут один курс...ПРЕДАТЕЛЬСТВО...и этим всё сказано...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».