laysi писал(а):А зачем?...ну что бы что?)))))))))))))
чтобы выжить ...такая как сейчас , я для острова не гожусь...
Модератор: Ридж
laysi писал(а):У каждого СВОЙ...остров....
laysi писал(а):Я щаз возвращаюсь к себе тому, что было до брака...тем км я был а не то, что из меня сделали...вернее так,не то...чему я соответствовал...как то так...
- привет Ридж, рад тебя снова видеть с нами. МаладЭс, "ход канём" сделал, миротворец ты нашРидж писал(а):Привет, Наятл!
- скорее или как.... ))))))Ридж писал(а):А ты какую еду больше любишь? Что-то я запамятовал, ты вегетарианец, или как?.
Эйя писал(а):1.Точно таким как был хочешь стать или всё- таки приобрёл какие- то полезное качества...
Эйя писал(а):2. А ты хорошо помнишь каким ты был ?
Эйя писал(а):память обычно подсовывает приукрашенный вариант прошлого...
Эйя писал(а):Каждый человек хочет нравиться самому себе, и хочет любоваться своим отражением...Злят только справедливые замечание, то что
в зеркале отразилось то, что видеть и вспоминать не хотелось...
Эйя писал(а):laysi писал(а):
...вы переделываете, деформируете, искажаете себя в соответствии с тем, что по вашему мнению должно нравится ...НРАВИЦА кому?....ТЕБЕ?...ЕМУ?...ДРУГИМ?
Вот по этому мне слово МАСТЕР более по вкусу...Мастер не учит, Мастер создаёт такие условия, при которых ты сама...понимаешь САМА...иногда для этого уходят годы, иногда жизнь, а иногда и несколько жизней...вот так.
А учителя - это всего лишь методисты...они дают инфу о техниках, методиках, инструментах...но прикол в том, что без Мастера...ээээ живого МАСТЕРА всё это туфта...хлам...это без МАСТЕРА не работает...вот так...![]()
А Мастер не касса взаимопомощи...иной раз обратившийся за помощью к Мастеру может приобрести ещё большие сложности...Мастер может создать такие условия в которых ещё больше будет не хватать и может стать ещё хуже..
Ветер писал(а):— Значит, главная задача Учителя в том, чтобы пробуждать жажду, поддерживать и подавать правильный пример? — спросили ученики.
— Нет, — сказал Хинг Ши, — главная задача Учителя — воспитать в ученике человечность и доброту, — он улыбнулся и продолжил, — и принесённая вами для меня вода подсказывает мне, что свою главную задачу я пока что выполняю верно........
Эйя писал(а):Ну, ...женщины, жёны, мамы- это ж прирождённые Мастера, созданные и запрограммированные улучшать вас, мужчин...
Что не так? И условия подходящие создаёт, и задачи, и трудности...
Зов писал(а):Indigirka у меня тоже 9)))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0