Анахита писал(а):УРААА)))Ридж вернулся)))
Привет, Анахита!..)))
Я вернулся..))
---
Модератор: Ридж
Анахита писал(а):УРААА)))Ридж вернулся)))
Ридж писал(а):Анахита писал(а):УРААА)))Ридж вернулся)))
Привет, Анахита!..)))
Я вернулся..))
---
laysi писал(а):Lever писал(а):Что это значит? Он умер?
А ты разве не знал...)))))))))))))))))))))))))))))))
Анахита писал(а):По-моему тебя здесь почти все ждали, ну если не все...то многие
Ридж писал(а):Рад тебя видеть!!
Анахита писал(а):А у нас здесь изменения...теперь никто не оскорбляет, не обзывает...а если кто-нибудь начинает...его выводят за территорию))) я думаю тебе понравится атмосфера сейчас на форуме)))
Эйя писал(а):Просто не повезло ему с Музой - слишком болтливая...
Ридж писал(а):Короче говоря, получилось так, что я попал под непосредственное воздействие этих самых сил.. В январе прошлого года мною было написано очередное продолжение "Белой пешки", в котором я коснулся вопросов, вызвавших однозначно негативную реакцию этих сил..
Ридж писал(а):Эйя, привет!!
Ладья писал(а):Ридж, с возвращением! )))![]()
Хотя восстания и вспыхивают периодически то тут, то там..., но в целом здесь нынче теплее и светлее.
Levis писал(а):Конечно я понимаю, что не всё знаю об этом мире, но не знал, что до такой степени. Так что же в этом произведении "такого", что такие силы активизируются?
Да, кстати, чуть не забыл, я тоже рад видеть!
Ридж писал(а):Мне думается, что любое развитие, любое созидание, любой прогресс - невозможны без контроля и дисциплины..
В особенности это касается развития духовного - области, где все объективные критерии так размыты и затуманены, что отсутствие жёстких рамок и чётких, пусть и субъективных, критериев - приводят к появлению такого количества сопутствующего мусора, что в нём стремительно и безвозвратно тонут, как в болоте, любые проблески творческой мысли и рациональные идеи..
Прогресс = творческий потенциал + железная дисциплина
---
Арджуна* писал(а):И я оччень рад!!!
И "Белая Пешка" снова будет?
Эйя писал(а):Привет,Ридж!Я ждала- ждала......, а теперь так рада твоему возвращению, как-то растерялась...
Ладья писал(а):Только предлагаю немного смягчить, убрав слово "железная".
Ридж писал(а):А чего тебе-то теряться?
Это же ведь я на целый год потерялся..)))
Давай обнимемся лучше!..
Ну как-то вот так..))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0