Ндааа...я тоже не очень вкуриваю...как могли поместица на клочке Бородинского поля...одна армия в 175 000 тысяч чел...и другая армия...ну пусть в 145 000 тысяч чел...они чё?....хе-хе в обнимку стояли на Бородино?
А то, что до нашей цивилизации - на Земле существовала ещё одна - значительно более развитая - это научно доказанный факт....нуууу паручик))))))))...для Фейре...это вовсе не факт...ей как то невдамёк, что Питер, был построен некой высокотехнологичной цивиллизацией...ну не вкуривает...она думает что эти...

Ну или эти...

Ну как то вот так...)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не ну а чё такова то...)))))))))))))))))))))...600 тонн...в лёгкую...за 2 часа...на картинке Монферана...))))))))))
Мне вот эта картинка дюже интересна...

Как думаете паручик...?...тут разбирают каменную кладку...видите да?...или сооружают?....если разбирают...тооооо...вроде калонна то уже стоит?...или нет...???....непонятно...))))))))))))))))))))))))))
Вот тоже нуууу очень интересная картинка...вроде как тоже Мнферана...

Они что выдалбливали из скалы сразу готовую круглую александрийскую колонну?...хе-хе забавна...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».