---
Эйя, Ладья, спасибо!
"Моя Дорогая" - совсем новая для меня группа..))
---
Рассказки Риджа
Модератор: Ридж
Re: Рассказки Риджа
---
Согласно Аюрведе, любая пища состоит из трёх компонентов - материального, энергетического и информационного..
Поэтому с едой мы получаем:
- строительный материал для клеток нашего организма (аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамины..)
- энергию для работы клеток (калории, получаемые при расщеплении белков, жиров и углеводов..)
- тонкую энергию (информацию), настраивающую клетки на те или иные внутренние состояния (вибрации). Эта тонкая энергия в терминологии йоги называется Праной.
Но помимо пищи материальной, существует ещё и пища духовная (то бишь энерго-информационная), которая также содержит в себе три компонента:
- материальный (практическая информация, которую можно применять в реальной жизни..)
- энергетический (меняющий наше эмоциональное состояние, заряжающий той или иной энергией..)
- тонкую информацию (дух), настраивающую энергетическое тело человека на те или иные вибрации, позволяющие входить в резонанс с Единым Информационным Полем. Эта тонкая информация в терминологии йоги называется Вьяной.
Тонкую информацию (вьяну) получает, усваивает и трансформирует Энергетическая система человека, основными органами которой являются Чакры. Поэтому при непосредственном получении тонкой информации из какого-либо источника иногда возникает отчётливое ощущение (информационный вкус..)), локализованное в области расположения той или иной чакры..
В данном случае речь идёт об Анахата-чакре..
---
Анахита писал(а):На мой взгляд...ощущения - эти песни идут не через мозг...они напрямую контактируют с тем что в груди)))
Согласно Аюрведе, любая пища состоит из трёх компонентов - материального, энергетического и информационного..
Поэтому с едой мы получаем:
- строительный материал для клеток нашего организма (аминокислоты, макро- и микроэлементы, витамины..)
- энергию для работы клеток (калории, получаемые при расщеплении белков, жиров и углеводов..)
- тонкую энергию (информацию), настраивающую клетки на те или иные внутренние состояния (вибрации). Эта тонкая энергия в терминологии йоги называется Праной.
Но помимо пищи материальной, существует ещё и пища духовная (то бишь энерго-информационная), которая также содержит в себе три компонента:
- материальный (практическая информация, которую можно применять в реальной жизни..)
- энергетический (меняющий наше эмоциональное состояние, заряжающий той или иной энергией..)
- тонкую информацию (дух), настраивающую энергетическое тело человека на те или иные вибрации, позволяющие входить в резонанс с Единым Информационным Полем. Эта тонкая информация в терминологии йоги называется Вьяной.
Тонкую информацию (вьяну) получает, усваивает и трансформирует Энергетическая система человека, основными органами которой являются Чакры. Поэтому при непосредственном получении тонкой информации из какого-либо источника иногда возникает отчётливое ощущение (информационный вкус..)), локализованное в области расположения той или иной чакры..
---
-
Ридж - Ган
Ридж писал(а):---
Эйя, Ладья, спасибо!
"Моя Дорогая" - совсем новая для меня группа..))
---
И для меня тоже Эйя открыла.)))

"Как мыслишь - так и живёшь"
-
Ладья - ****************
Ридж писал(а):Есть такая японская поговорка:
"Нет вещей приличных и неприличных - есть вещи уместные и неуместные.
Не бывает мусора - бывают вещи не на своём месте.."
ТОТ КТО ЗА КРАЕМ
Когда в лесах жили только духи и жабы, Тот Кто За Краем хотел выдумать людей. Боялся, что получаться нехорошие. Все-таки решился и слепил их из слюны и волос. Высокими, толстыми, с четырьмя рогами и блестящей красной кожей. Поселил в лесу. Придумал им закон, дал оружие и тех, кого убивать и есть. Всем стало хорошо. Тот Кто За Краем веселился, люди охотились, пели и танцевали.
Акгве первым догадался, чем женщины отличаются от него и что с этим делать. Женщины начали рожать маленьких четырехрогих человечков. Очень радовались.
Тот Кто За Краем разгневался. Лишил Акгве и его жен рогов, сделал бледными и низкорослыми. Думал, теперь все вымрут. Ошибся.

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Ридж писал(а):Тонкую информацию (вьяну) получает, усваивает и трансформирует Энергетическая система человека, основными органами которой являются Чакры. Поэтому при непосредственном получении тонкой информации из какого-либо источника иногда возникает отчётливое ощущение (информационный вкус..)), локализованное в области расположения той или иной чакры..
Да...реально я когда стала слушать с целью понять что же там...поэзия не поэзия...то что я слышала входило в прямой контакт с внутри грудной клетки и резонировало...
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
Привет Ридж! Так получилось что мы расстались в общении год назад на хорошей волне, вот на этой же волне возвращаюсь. Так получилось что "Белую Пешку" прочитал всего лишь неделю назад, и очень благодарен вам за сей, важно сказать, талантливый труд. Он как бы открывает перед миром новую реальность многими гранями о которой большинство не знают. Очень надеюсь на продолжение вашей публикации глав.
Искренне Ваш... )))
Искренне Ваш... )))
- Hosse
- *
Наука Будущего писал(а):"темпоральной капсуле" в как-бы "замороженном времени"
Интересно будет пронаблюдать при случае когда в такую темпоральную капсулу с "замороженным" временем попадёт "капсула" с очень интенсивым течением времени, то есть капсулы со временем будущего.
Интересно, такое возможно?
- Hosse
- *
Hosse писал(а):Привет Ридж! Так получилось что мы расстались в общении год назад на хорошей волне, вот на этой же волне возвращаюсь. Так получилось что "Белую Пешку" прочитал всего лишь неделю назад, и очень благодарен вам за сей, важно сказать, талантливый труд. Он как бы открывает перед миром новую реальность многими гранями о которой большинство не знают. Очень надеюсь на продолжение вашей публикации глав.
Искренне Ваш... )))
Привет, Хоссе!..))
Рад, что тебе оказалась интересной моя работа, и рад, что ты на хорошей волне! (можно на Ты?..)
Я тоже надеюсь на продолжение "Пешки", и на то, что творческая атмосфера Безмолвия поможет мне в этом деле..)) Работать над повестью вне форума оказалось для меня практически невозможно..
Буду рад любым комментариям, замечаниям, вопросам, соображениям, критике, констатации несостыковок, указаниям на ошибки и так далее..
А так же любым творческим мыслям по поводу..))
С уважением, Ридж..)))
---
-
Ридж - Ган
Есть работа навигатора Темпоральный переход, она есть здесь на сайте.
Вот оттуда цитаты.
Капсула времени
Капсула времени – это весьма экзотический потенциал, который был обнаружен «как бы случайно» в 1998 году. Этот потенциал имеет проекцию на физическое тело в районе кишечника и выглядит как катушка индуктивности, на которой в качестве «проводника» видна интенсивно светящаяся нить. Есть и другие типы развертки пространства-времени.
Капсула времени отвечает за генерализацию процессов, как во внутреннем, так и во внешнем пространстве.
В капсуле времени находятся значительные потенциалы, которые могут быть раскрыты через потенциал осознанности.
«Генераторы» пространства-времени
...может кому пригодится...
Вот оттуда цитаты.
Капсула времени
Капсула времени – это весьма экзотический потенциал, который был обнаружен «как бы случайно» в 1998 году. Этот потенциал имеет проекцию на физическое тело в районе кишечника и выглядит как катушка индуктивности, на которой в качестве «проводника» видна интенсивно светящаяся нить. Есть и другие типы развертки пространства-времени.
Капсула времени отвечает за генерализацию процессов, как во внутреннем, так и во внешнем пространстве.
В капсуле времени находятся значительные потенциалы, которые могут быть раскрыты через потенциал осознанности.
«Генераторы» пространства-времени
...может кому пригодится...
Вдох...Выдох...
-
Ридж писал(а):что творческая атмосфера Безмолвия поможет мне в этом деле..))
Когда я прочитала...у меня слезы навернулись на глаза...слишком много всего дорогого уже утеряно...и так не хочется терять только чуть вздохнувшую атмосферу...чуть расправившую крылья...
Вдох...Выдох...
-
Молли писал(а):Ридж писал(а):Буду рад любым комментариям, замечаниям, вопросам, соображениям, критике, констатации несостыковок, указаниям на ошибки и так далее..
А так же любым творческим мыслям по поводу..))
Это что, предложение совместо ваять?
Мне приятно, что у Вас возникла такая мысль, Молли..))
Но я имел ввиду именно то, что написал:
Буду рад любым комментариям и замечаниям к МОИМ текстам, вопросов и соображений по поводу моих текстов, критике моих текстов, констатации несостыковок и указаниям на ошибки в моих текстах..
А так же любым творческим мыслям по поводу.. - творческим МЫСЛЯМ, не буквам, не словам, не текстам..
а только лишь мыслям..
Поверьте, если мои работы послужат причиною возникновения у читателей творческих мыслей - этого для меня будет более чем достаточно..
---
-
Ридж - Ган
Наука Будущего писал(а):А так же любым творческим мыслям по поводу.. - творческим МЫСЛЯМ...
Как тебе мысль насчёт "Стать Сильнее Смерти"................
... на другом форуме мы этот незатейливый ребус решили.... на половину...
Я самолично никогда-бы не решил.. а вот вместе.................
Думаю, что имеет смысл поговорить на две самые важные, и поэтому самые табуируемые темы:
- О СЕКСЕ
- О СМЕРТИ
---
-
Ридж - Ган
Мысли по поводу текста такие...
Что аналогия отличника и двоечника очень ёмкая и понятие свободы сразу становится глубоко понятным, сформулированным внутри меня самого.
Так я свободно выбираю служение, которое накладывает очень большую ответственность и ограничивает мою свободу, так как себе я уже не принадлежу. Но какую же радость и полноту жизни мне это даёт!
Что аналогия отличника и двоечника очень ёмкая и понятие свободы сразу становится глубоко понятным, сформулированным внутри меня самого.
Так я свободно выбираю служение, которое накладывает очень большую ответственность и ограничивает мою свободу, так как себе я уже не принадлежу. Но какую же радость и полноту жизни мне это даёт!
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Levis писал(а):Так я свободно выбираю служение, которое накладывает очень большую ответственность и ограничивает мою свободу, так как себе я уже не принадлежу. Но какую же радость и полноту жизни мне это даёт!
Как хорошо сказано.
Ты счастливый человек, Левис..
---
-
Ридж - Ган
Ридж писал(а):Думаю, что имеет смысл поговорить на две самые важные, и поэтому самые табуируемые темы:
- О СЕКСЕ
- О СМЕРТИ
Мне тоже интересны эти темы. Очень.
Особенно о смерти. Это знание однозначно в отличии от темы о сексе.
Ридж, если и вам это интересно, заведите тему в моем разделе. Буду очень рад побеседовать с вами.
№--
-
Арджуна* - Ган
Ридж писал(а):- О СМЕРТИ
viewtopic.php?f=124&t=11251&p=565577#p565577
viewtopic.php?f=23&t=8985&p=565583#p565583
нерушим и вечен
-
Трансцендец - ****************
-