Ридж писал(а):Грустно..
Смех - это естественная физиологическая реакция, снимающая внутренние напряжения..
А ты часто улыбаешься?..
Практически нет. Я предполагаю что это взаимосвязано со сломанной функцией, но, предполагаю, без помощи извне я не смогу данную функцию восстановить, так она была разрушена воздействием извне по собственному допущению и я не могу разобрать процесс произошедшего.
По одному из предположений это последствия ментальной сцепки, при котором произошла добровольная подмена функций.
nayatl писал(а):- да, сей процесс изнутри (головы) мне не знаком, врать не буду. но врачи говорят, что ето вредно для моего головного мозга и для лёгких. как это может показаться ни странно - тут я им верю ))))
Да, вред для биологического скафандра имеет место быть, хотя при нашей экологии даже некурящий является курящим)))
nayatl писал(а):- ну есть много неповторимых ощущений.....например прыгнуть с 9-го этажа...без парашюта...говорят: незабываемое ощущение, если канеш, останешься жить )))
Я говорила о созерцании)))
nayatl писал(а):- это те, кто неверно, ошибочно оценивал своё местоположение в пространстве и во времени....
не понимаю взаимосвязи, можешь раскрыть?
nayatl писал(а):- странно...мы вроде оба пишем по-русски.....я даже со своими студентами из Китая, не говорящими по-русски, нахожу общий язык и преодолеваю барьеры ))))
Синонимов много в языке. Многие определения искажены. Совершенно недавно обсуждали тему о величии России в предсказаниях, где затронули тему старославянского языка и было заострено внимание на уж слишком большом различии. Словно какая-то подмена. Но пока в эту тему не углублялись, хоть и заметка о разборе данной подмены есть.
nayatl писал(а):- а вот и зря кстати, это часто бывает проблемой для тех, кто учил язык, но приезжая в другую страну начинает испытывать проблемы в общении. Вроде и язык то выучен, а проблемы в общении -есть. весь фокус в боязни сказать не правильно, ошибиться.... а чё бояЦЦо то? не расстреляют ))))
Это как стеснение перед выступлением. Не обращайте внимания)))
nayatl писал(а):-а чё извиняться? усё нормуль мы ж тут типа мнениями обмениваемся..не более того....
В другую тему понесло. У меня есть небольшой ментизм, как и у всех творческих личностей, поэтому я часто даже не замечаю перехода с одной темы на другую, но стараюсь над этим работать.
nayatl писал(а):- с балластом согласиться не могу ))) балласт - это наша оценка, определение чего-то, как не нужного....но у нас не может быть ненужного...оно просто не появится в нашей жизни...всё возникшее для чего-то нужно... это лишь по балласту.... а так вааще согласен: прошлое надо отпустить, потому что оно уже было и его не изменить....прошло....
Балласт из мыслей. Человек имеет привычку прокручивать прошлое в стиле "как можно было поступить иначе". Это балласт. Лучше исправить, раз покоя не даёт, или хотя бы попытаться и либо забрать прошлое в настоящее, либо перерубить канат.
nayatl писал(а):- вот видишь ,а ты боялась...так ведь не больно вышло )))))))))
Ну да)))))
nayatl писал(а):- так мы вроде уже переходили на "ты"?! что-то изменилось в атмосфэре?
Я слабо вижу различие между обращениям "ты/Вы", поэтому могу соскакивать, не акцентируйся. Ментальные заморочи, когда вектор направленности мышления в покое я вполне нормально разграничиваю. Если начинается возмущение - могу соскочить. Это из настроек синхронизации проскальзывает даже больше.
ник больше использоваться не будет.