Зов писал(а):у меня много друзей-мужчин
Вот не заметила ни одной женщины на форуме которая бы с теплом к тебе отнеслась...а почему все женщины тебя недолюбливают?
Модератор: Ридж
Зов писал(а):у меня много друзей-мужчин
Анахита писал(а):Ах да...забыла...иаков...
Анахита писал(а):Вот не заметила ни одной женщины на форуме которая бы с теплом к тебе отнеслась...а почему все женщины тебя недолюбливают?
Зов писал(а):У меня так было всегда. Ко мне хорошо относились женщины лишь старше шестидесяти лет и мужского характера. И сейчас я тоже нахожу язык только с ними.У меня в школе не смотря на оценки хорошистки стоит тройка по поведению. Меня постоянно педагоги унижали перед всем классом/группой, меня терпеть не могли ровесницы. Так было всегда.Мой подруги все с мужским жестким характером.Я в целом знаю почему. У меня в семье не было просто женщин. Бабушка - шахтёрка, мать - моталась по фрактам. Я не умею с просто женщнами контактировать, я не понимаю все полунамёки, я не понимаю как на основании буквы можно составить портрет, который не совпадёт на 100%, а простейшую логику не разобрать.Я Вас не понимаю, а Вы своими поспешными выводами отбиваете всякое желание Вас понимать.
Зов писал(а):Анахита ага. Особенно в детском саду))))
Нет. Это мой круг общения.
Кстати Пара, у меня нежен и хрупок, как цветок лотоса, правда лишь по эмоциональному строю. А так он полноценный мужчина.
Анахита писал(а):Зов, а какая ты, по эмоциональному строю?
Калагия писал(а):ну вот, а говоришь юмором не обладаешь )
Ридж писал(а):Наука Будущего писал(а):Ты очень добро-сердешный человек, Ридж
Но иногда я на тебя почему -то злюсь так, что хочется убить..
)))))) Это потому, что я твоё зеркало...))
Ты знаешь, что некоторые до сих пор полагают, что мы с тобой - один и тот же автор..))
А я на тебя никогда не злюсь.....
---
Анахита писал(а): ...а почему все женщины тебя недолюбливают?
Флейта писал(а):Не, Анахита, не все.)) Достаточно понимать, почему человек защищается... и даже когда на него никто не нападет, чтобы относиться ровно.
Анахита писал(а):Флейта привет)))
восемь цветов...восемь шаров...четное число обычно не дарят живым...
Анахита писал(а):Флейта привет)))
восемь цветов...восемь шаров...четное число обычно не дарят живым...
Анахита писал(а):и вчера опять в этой теме...аххххх....меня иаков преследует)))))))))))))))
Зов писал(а):laysi так именно поэтому и терплю, что не воспринимаю всерьез. Я бы уже давно плюнула, но сам видишь ему всё равно участвую я в теме или нет, мой ник хоть раз на страницу, но написан будет. Это же бред какой-то. При том, что он же от этого только теряет, как это-то не понятно?
Лайси, как избавиться от его зацикленности? Он мне правда очень-очень надоел.
Зов писал(а):laysi мне наоборот от него никакого внимания не надо. Просто прекращение общения не помогает. Проверялось. На фиг оно мне сдалось. Я вообще сижу себе спокойно книжки читаю, просто не очень приятно, когда телепают без толку. Сказал бы что путное или хотя бы объяснил реальную причину, а не выдуманную - другой разговор, а он... Да. Проще забить на самом деле. Что я правда пытаюсь достучаться о пустого пластикового стаканчика. Авось замочит когда.
Анахита писал(а): при этом по возрасту последний вагон...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0