Калагия писал(а):интересная логика...
Это просто свойственно людям... которые способны сопереживать да...
Вы никогда никому не сострадали? Побитому котёнку, или раненому голубю? Или чужому горю, утрате близкого человека, болезни....?
Нет. Я помогала котёнку. С раненными голубями не сталкивалась. Из горя вытаскивала, при утрате поддерживала, при болезни помогала. Если бы я села рядом и стала сострадать, я бы только усугубила положение. Я жалела. И чтобы избавиться от жалости я помогала.
Анахита писал(а):Обсуждали немеряно, и на шепоте ноосферы, и в фейсбуке, но и мысли не возникло пойти и поговорить там с ними. Конечно не приятно, но мне было дорого то состояние форума, когда убрали беспредел, и мне это было реально нужно, поэтому и мысли не возникло, а здесь получилось, что до вчерашнего дня раздавался твой стон освободите меня от Иакова ( говорю ассоциативно), а в тот момент когда это реально сделали, ты тут же вступила там в общение.
Я общалась на ноосфере до его вторичного явления там. И старалась не вмешиваться. Пока бред не был переборщен. И общалась с Хоссе, пока постоянное меня цепляние мне не надоело и я не стала просить оставить меня в покое. Я с Хоссе знакома до ноосферы и нам есть о чём общаться.
Анахита писал(а):Нет нет, я вообще не идеальная))))Слава Богу)))вспомнила с одного семинара, девушка ну очень к идеальности стремилась, ну и ей было рекомендовано ходить и повторять, я идеальное гав-но до тех пор, пока желание идеальности не исчезнет))))))))))))))
Ок. Переворачиваю на синонимы: логична цепочка с выводом?
ник больше использоваться не будет.