Калагия писал(а):Спасибо. А как из горя вытаскивали?
Словом, как и говорила выше. Если быть точной то не только словом. Эмпатией. За счёт эмпатии я разобрала на какой тембр, на какой порядок слов, на какую эмоциональную окраску он сильнее реагирует в сторону покоя и умиротворения и общалась с ним, с постепенным усилением, чтобы состояние покоя сохранялось всё дольше и дольше, затем мы дошли до того момента, когда он смог отпустить своё прошлое не дергать себя и дальше он пошел развиваться самостоятельно. А как я ещё могла помочь? Ведь человек плохо переносит одиночество только если внутри нет покоя.
Флейта писал(а):Вам не за что извиняться, Зов. Разве Вы в чём-то виноваты!
Я красоту цветов предпочитаю созерцать на лугу, клумбе или горшке... Да и в целом, различные нужды постепенно свожу к минимуму... живу по потребностям. )))
Лайси, видишь, что пишет Зов...тонкое, женственное создание... А ты говоришь грубая, невыносимая...
Красота есть везде. Во всём мире, проявленном и чувственном.
Лайси сам достаточно жесткий мужчина. Что поделать. Тигриный дух есть в каждом мужчине. У кого-то он ярче, у кого-то он тише, но в целом это большая кошка, которую просто надо уметь гладить)))
Калагия писал(а):Да, мир так ужасен....
Хочется верить что это временно. Сам мир прекрасен. Очень мелодичен, наполнен множеством обертонов, разнообразием запахов и цветов. За чрезмерной урбанистичностью видеть мир многим стало сложнее, но не невозможно. Значит шанс есть.
laysi писал(а):и как тока "блондинки" водят автомобиль?
Фу. Стыдно Лайси определять разум по цвету волос.
ник больше использоваться не будет.