Зов писал(а):А о ком ты хорошо из женщин, на форуме находящихся, говоришь, а Лайси?
Флейта писал(а):О многих и обо мне в том числе. ))))
Зов очень эмпатна....))))))))))))))))))

Модератор: Ридж
Зов писал(а):А о ком ты хорошо из женщин, на форуме находящихся, говоришь, а Лайси?
Анахита писал(а):И обо мне))) вот вообще ни разу ничего плохого не сказал, а хорошего много))))
Зов писал(а):Просто много читала злобненьких высказываний грозного Лайси, вот всё любопытно, зачем? В стиле "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"?
Зов писал(а):Просто много читала злобненьких высказываний грозного Лайси, вот всё любопытно, зачем?
Флейта писал(а):Зов, думаю, ты его спутала с наятлом.)))
laysi писал(а):О злобненьких высказываний грозного Лайси по интернету ходят легенды....а начнёшь общение с ним...иной раз уржёшься....чего тока по инету не ходит...))))и кто такие слухи распускает?...и зачем?
Флейта писал(а):Зов, думаю, ты его спутала с наятлом.)))
- это с теми, в ком ещё не потерял надежды...а с Лодкой......бросил по течению.....не в этой жизни ))))) хай спит спокойно ))))laysi писал(а):Зря ты так Флейта....nayatl скор на язык...и часто просто ходит по пятам, и уж если "вцепица" далеко не отпускает.
Полностью согласен со всем тем, что написал laysi о демонах, включительно и его самого...
па-ЗZ-лы писал(а):Не "Науб", а тот кто ЗА ним....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0