или сидят:laysi писал(а):Теперь никто не стоит...все лежат.

Модератор: Ридж
laysi писал(а): Зря ты так Флейта....nayatl скор на язык...и часто просто ходит по пятам, и уж если "вцепица" далеко не отпускает...да он делает больно...ээээ....мммм вернее так...люди от его слов чувствуют ну или ощущают боль...но....тем самым показывая...что эта боль В ВАС самих....он как лакмусовая бумага...при соприкосновении с ним можно увидеть в СЕБЕ...а вы вместо этого...начинаете с ним бессмысленный пинг-понг....а да...кстати я сам на это же и попался....![]()
![]()
а у нас был град и практически шквальный ветер......типа Весна пришла ))))laysi писал(а):Пятница...дождик..
Флейта писал(а): наятл прибегает к нечестным приёмам и грязному злословию в моменты отсутствия фактов и аргументов.
Флейта писал(а):Как знать зря или не зря... наятл прибегает к нечестным приёмам и грязному злословию в моменты отсутствия фактов и аргументов. Ну...типа как ребёнок начинает плеваться и ругаться от слабости... Возможно, ты сам когда-нибудь это увидишь. Я не уважаю такие проявления в людях
- это практически всё то, чем я характеризовал Лодку прежде ))) ПЛАГИАТ!!! ))))))наятл прибегает к нечестным приёмам и грязному злословию в моменты отсутствия фактов и аргументов.
Зов писал(а):Нет, не спутала. Но на самом деле не думаю что это сильно важно. Если женщины пропустили его слова мимо себя, то я зря на них акцентируюсь. Каждый сам поёт свою песню.
Зов писал(а):Спасибо Вам всем что Вы есть. Кто его знает что будет завтра, просто хочу поблагодарить Вас за уют и тепло местной кухни. Здесь очень хорошо. Особенно, когда улыбками озаряются Души.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0