laysi писал(а):Да?....хе-хе...возмутитель спокойствия...)))))))))))))))))))
кто?
Модератор: Ридж
Зов писал(а):Полностью согласна. Осталось определить какая))) Этого я никак не могу уловить.
Анахита писал(а):Возможные варианты)))
1) в ответе Лайси
2) что то изнутри не выходит без давления...ну вот когда ребенок не вылазит...поддавливают на живот...
3) программа жизни среди властных сильных женщин...привычка к тому что давят...
и куча всяких нюансов
Зов писал(а):Я предполагаю второе, потому у самой в голове крутится такая же мысль. Знать бы что рождается)))laysi что за намёки? То есть я возмутитель спокойствия?
Зов писал(а):laysi что за намёки?
Зов писал(а):То есть я возмутитель спокойствия?
Анахита писал(а):я думаю вот та чума заволакивает...о которой я писала...а когда поддавливают...выходит человек изнутри...ну в крайнем случае мне сегодня так показалось...
laysi писал(а):вечные упрёки в пошлости от Хоссэ, Waisa, Сшонэ....Дора, Ивва....так что охотников валом...)))))))))))))))))...все такие чопорные...просто песня...))))))))))))))
Так картинно возмущаюца....))))))))))))
laysi писал(а):Нууу...тут и без этого хватает....вечные упрёки в пошлости от Хоссэ, Waisa, Сшонэ....Дора, Ивва....так что охотников валом...)))))))))))))))))...все такие чопорные...просто песня...))))))))))))))
Так картинно возмущаюца....))))))))))))
Зов писал(а):Они просто не знают как укротить пятнистого))))
marvin писал(а):Рявкнуть пару раз, пока не образуется желтая лужица под, тогда все становится понятным и на свои места, хотя возможен вариант шипения и удара в спину, поэтому укрощение - весьма затратно, даже если результативно...
marvin писал(а):А, вот, можно еще почитать здесь:
viewtopic.php?p=493015#p493015
Хотя, "да хоть кол на голове теши"...
Зов писал(а):Они просто не знают как укротить пятнистого))))
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0