laysi писал(а):Привет Зов...кофе будешь?...наливает Зов кофе...
Благодарю за кофе.
laysi писал(а):Да наверное...но откуда у них такое стремление спасать?...при чём во многом делают они это навязыванием...запугивая и стращая...
Кто-то ждёт за это благодарности, кто-то уверен что готов показать себя работником света, кто-то искупает карму... У всех своя причина. Методы, конечно, очень странные. Если полноценно хочется спасти, то необходимо выбросить изнутри весь возможный мусор, привести в порядок коммуникации и пообщаться с наибольшим кол-вом людей, чтобы они отзеркалили внутреннюю чистоту и стали меняться. Но все воюют, убить кого-то пытаются, бесов видят. Не берет в руки оружие тот, кто не боится. Не видит бесов в людях тот, в ком нет бесов. Они не понимают что люди не стадо баранов, что помогать необходимо каждому в соответствии с его восприятием. И не наказывая, а объясняя и разжевывая откуда что взялось. Тут много нюансов. Относиться к помогаемому надо не как отец с ремнём, а как мать к ребенку с любовью.
laysi писал(а):Хм не зная прошлого не поймёшь настоящего...ндааа...история ни чему не учит...да кстати...я не предлагал ЖИТЬ прошлым...хм но не зная корней своих...не зная судьбы своих же родственников...нда...сейчас очень популярны расстановки по Б.Хеллингеру...тк там родовому каналу, РОДУ отводица колоссальное значение...как думаешь...почему?
Кармический Род ты имеешь ввиду. Его не надо помнить, его надо чувствовать, как описывают много где что рядом с человеком стоят духи. Род всегда с тобой рядом. Его надо стремиться почувствовать, это и есть связь с Родом. Они поддержат, они помогут, они не дадут упасть.
laysi писал(а):Думаешь...тогда почему так гибки к таким же как и они?)))))))))))))))
Они гибки только на фоне тех, кто менее гибок, либо делает вид что менее гибок.
laysi писал(а):А собстна что это такое..."серая масса?"
Одинаковые люди-зомби. Потребители.
laysi писал(а):Хм...думаешь наши родители никогда не были детьми?...или в нас больше света, чем в наших родителях?...и значит больше нежности к своим детям?...ндааа....)))))
Забывают. Подмена ценностей. Я уже рассказывала как-то: у меня есть знакомая, у неё маленькая дочь. Знакомая говорила: "Вырастет, будет плохо себя вести, будет огребать по полному". То есть вариант что ребенок будет хорошим не программируется. Я тогда ответила: "ты сначала познакомься с тем, кем она вырастет, а потом уже решай как и за что её наказывать."
laysi писал(а):КТО...кто эту боль причинил нам?...а кто причинил такую боль нашим детям?
Мы сами по неосторожности, но всё было бы хорошо, если бы тепла любви хватало чтобы выбросить боль из головы, но обычно не хватает. Недожалели. Так же и с нашими детьми.
laysi писал(а):Пьём кофе а вапрософфф всё больше и больше...
Значит пришло время для ответов.
ник больше использоваться не будет.