Кухня
Модератор: Ридж
Re: Кухня
всем жителям Кухни здоровья и того, чего они сами желают!
взяла рецепты блинов без яиц с начинкой и рататуя и унесла... Спасибо!!!
у незнайки все хорошо, она еще начала заниматься музыкой.., берет раз в неделю уроки... и дома на KORGе тренируется
Всем присутствующего Присутствия!
Пока!
взяла рецепты блинов без яиц с начинкой и рататуя и унесла... Спасибо!!!
у незнайки все хорошо, она еще начала заниматься музыкой.., берет раз в неделю уроки... и дома на KORGе тренируется
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка

Adapter писал(а):Всем привет))Флейта писал(а):Сегодня пекла блины без использования яиц
Вот блин)))) Они с молоком... а я вообще без молока делаю.. мука, газиров.вода, раст масло, соль.. главное знать меру в консистенции, и все ок выходит)))
на днях готовил рататуй.. щас покажу))
Привет - привет!!!
Адаптер, так я же лакто-вегетарианка. ))) Но на газированной воде стоит попробовать. Должно быть вкусно...хруМтят наверное до самозабвения (привет А-ЗЗ-Я
На воде минеральной или простой?
А консистенцию - да, важно соблюдать. Сделаешь чуть пожиже... от сковороды не оторвешь... баланс - на лезвии ножа. )))
Фейре, приходи под новым ником.
Незнайка, привет! Сколько лет, сколько зим...))) Показывай, что принесла за пазухой.)))
Музыка в сердце твоём.
-

Флейта - ****************

Adapter писал(а): помидор и баклажан выкл в этот соус.
Минут 10-ть потратила на разгадку этого ребуса. Не могла понять "выкл" - как, что и зачем выключить. )))
Вот так и бывает... экономия времени одного приводит к увеличению затрат времени другого...))) Не примите за претензию, сие констатация факта.
Музыка в сердце твоём.
-

а когда процесс, как постепенное делание, вытекание одного из другого не теряется в мыслях, читается сразу верно, у незнайки не было затруднений, но согласна, что лучше не сокращать... или сокращать, чтобы было читабельно. Так, например, лекции записывались во время учебы, чтобы потом можно было разобрать...
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
- Незнайка

-

Флейта писал(а):Риджа не видно
Я тоже хотела спросить сегодня...где пропал...думаю на выходных говорил грядки сажать будет...а уже выходные прошли...
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Флейта писал(а):Минут 10-ть потратила на разгадку этого ребуса. Не могла понять "выкл" - как, что и зачем выключить. )))
Привет)) А ты вот побудь немного сыщиком)) посмотри на картинку, посмотри на предложение.. убери выкл.. и что получается посмотри, что бы сама подставила.. не не, это не указ и не приказ, ок?) выкладываем*
Флейта писал(а):Вот так и бывает... экономия времени одного приводит к увеличению затрат времени другого...))) Не примите за претензию, сие констатация факта.
Каждый живет в своем мире со своим временем)
каждый на своих скоростях)) обогнать просто не реально)))
Незнайка писал(а):Адаптер, а при какой температуре рататуй запекаается?
вообще при 180 на 40мин. - час, но я разгонял на 270, а потом на 230 полчаса-40 мин.. весь этот соус, как ты понимаешь, закипает и поднимается)
ну и чтоб получить чуть посуше, снимаю под конец фольгу..
о подаче говорить думаю не стоит)))
Харе Кришна!
-

Adapter - ****************

Adapter писал(а): А ты вот побудь немного сыщиком)) посмотри на картинку, посмотри на предложение.. убери выкл.. и что получается посмотри, что бы сама подставила.. не не, это не указ и не приказ, ок?) выкладываем*
Так и побыла таки...аж целых минут 10-ть.)))
Adapter писал(а):вообще при 180 на 40мин. - час, но я разгонял на 270, а потом на 230 полчаса-40 мин.. весь этот соус, как ты понимаешь, закипает и поднимается)
ну и чтоб получить чуть посуше, снимаю под конец фольгу..
о подаче говорить думаю не стоит)))
А не многовато? Кабачки, баклажаны и помидоры готовятся быстро, минут 20-ть, максимум 30-ть... Иначе высохнет всё при такой-то температуре и соус в том числе... Разве нет?
Музыка в сердце твоём.
-

Анахита, а я тут подумала... Ты мне предлагала попробовать подчиняться во всем наятлу..., типа, кивать в согласии. А почему сама не подчинилась и не кивала в согласии Хоссэ? ))) В моём восприятии Хоссэ не злоблив и не агрессивен... Вроде ребёнка с игрушечной шпагой. 

Музыка в сердце твоём.
-

Флейта писал(а):Анахита, а я тут подумала... Ты мне предлагала попробовать подчиняться во всем наятлу..., типа, кивать в согласии. А почему сама не подчинилась и не кивала в согласии Хоссэ? ))) В моём восприятии Хоссэ не злоблив и не агрессивен... Вроде ребёнка с игрушечной шпагой.
Интересный вопрос, я задумалась...но у меня тут же возник такой вопрос...если Хоссэ вроде ребенка с игрушечной шпагой...почему он много раз был забанен и затем забанен без срока...почему Наятла не банят а Хоссэ банили...я думаю это вопрос к Лайси...чем проявления Хоссэ отличались от проявлений Наятла...он точнее сможет ответить...потому что ни я ни ты здесь не можем быть обьективными...
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Флейта писал(а):Так и побыла таки...аж целых минут 10-ть.)))
а побудь ещё пару)))
Флейта писал(а):Кабачки, баклажаны и помидоры готовятся быстро, минут 20-ть, максимум 30-ть...
можешь сделать так)) но я писал выше что всё под фольгой.. а соус вскипает.. они типа даже как тушатся можно сказать, под фольгой, в пару, на 2/3 погруженные в... поэтому к конце, мин 5-10, открываешь, и подсушиваешь верх, вооат)
-

Adapter - ****************

Анахита писал(а):я думаю это вопрос к Лайси...
Неа...это вапрос к самому nayatl...от он и ответит...))))))))))))))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

- ответ перенёс сюда: viewtopic.php?f=165&t=11448&p=590317#p590317laysi писал(а):это вапрос к самому nayatl...от он и ответит..
-

nayatl - ****************

Adapter писал(а):Флейта писал(а):Так и побыла таки...аж целых минут 10-ть.)))
а побудь ещё пару)))
Для чего? Я же расшифровала уже "выкл" и даже русский язык подучила. ))) Думала почему ты написал "выкладывать в соус", а не "выложить в соус"? Ты сам знаешь почему...?
Музыка в сердце твоём.
-

Анахита писал(а): Интересный вопрос, я задумалась...но у меня тут же возник такой вопрос...если Хоссэ вроде ребенка с игрушечной шпагой...почему он много раз был забанен и затем забанен без срока...почему Наятла не банят а Хоссэ банили...я думаю это вопрос к Лайси...чем проявления Хоссэ отличались от проявлений Наятла...он точнее сможет ответить...потому что ни я ни ты здесь не можем быть обьективными...
Администраторы тоже люди и имеют свои предпочтения точно в соответствии со своими свойствами.
И, кстати, наятла тоже банили...и не раз. Если не ошибаюсь, последний раз это было сразу после его хамского общения с Ильфиром. Забанили на год или два.
У меня свои методы действия в различных ситуациях и они срабатывают.
Любое влияние оставляет тот или иной след, не замечаемый большинством. Я проверяю свои следы и они меня удовлетворяют. А вопрос я задала не к тому, чтобы кого-то банить, а к тому, чтобы ты задумалась о мне предложенном
Анахита писал(а):Флейта, меня посетила гениальная идея)))
если тебе хоть на какое то время попробовать стать в позицию типа служения мужчине, Наятлу....и посмотреть на свои ощущения...что при этом внутри будет происходить...что чувствовать будешь...типа восточной женщины...да дорогой...слушаюсь дорогой...вот тебе чаек дорогой...и т.д...сможешь?
Станешь ли ты сама служить не достойному оного?
Музыка в сердце твоём.
-

-