Анахита писал(а): Я не так ставлю вопрос...я бы перед Хоссэ не смогла...но это не есть моя заслуга...заслуга была бы если бы смогла...
Да, многое зависит от обеих сторон. Но не уверена, что человека всегда можно изменить прислуживанием ему, для иного "кувалдой по голове" бывает эффективнее.
Понимаешь ли... здесь ещё такой момент. Если бы Хоссэ не задевал тебя, то всё было бы иначе, твоё отношение к нему было бы как и к наятлу. Замечала и за тобой критическое и несколько ревностное отношение ко вновь приходящим, иногда сарказм с некой издевкой... Не хочу обидеть тебя, думаю, ты сама это знаешь о себе. А если сам в согласии, то и от другого подобные действия воспринимаешь за достоинства... Так ведь?
Вскоре после своего прихода на форум я обратилась к наятлу с просьбой о разрушении моих иллюзий, ибо он декларировал себя таковым. Через пару-тройку сообщений он объявил, что во мне нечего разрушать.
Я за наятлом наблюдаю давно, не только в проявлениях по отношению ко мне, но и по отношению ко многим другим: Мионе, Молли, Эльфу, к большинству из вновь приходящих... и порой не молчу на его нетерпимость к носителям иного мнения, иного мировоззрения..., пусть ошибочного..., так что ж за это их следует оскорблять навешиванием ярлыков! Причём надменно, с высока (его заденет это предложение - предвижу

). На личности он переходит в грубой форме, какой-то извращённой форме... Я ранее не встречала такого извращения слов. Могу выбрать цитаты...хотя, думаю, ты и сама не раз это видела.